Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]()
Реально достали! Почему некоторые собачники выгуливают своих животных без поводка и намордника в местах непредназначенных для выгула собак? Сегодня столкнулась с ситуацией, когда женщина гуляла во дворе с собакой без поводка и намордника. Через два дома есть площадка для выгула собак, но ей наверное во дворе на лавочке было ближе. Собака залаяла и побежала ко мне. Я закричала, что бы хозяйка убрала свою собаку. Она неторопливо встала со скамейки и сказала: "наверное вы ей непонравились" и пошла в сторону. У меня ещё час после этого дрожь в ногах была. Я не знала лающая собака бежит ко мне просто рядом постоять или укусить, и я сильно испугалась. Собака была среднего размера, не маленькая. Прошу всех собачников внимательно относится к своим обязанностям. Случай не единственный. Наверняка многие с подобным сталкивались. Я написала в администрацию, так как считаю, что за нарушение правил выгула собак нужно штрафовать. г*но за своими собаками так же нужно убирать. PS. Хочу сказать, что есть в нашем городе и ответственные люди, которые собак на поводках выгуливают. Некоторые даже убирают за собаками своими. Пример для многих! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Одно и тоже каждый год... Зимой плохая уборка снега .Весной ямы , бездорожье , грязь.Летом трава по пояс. Осенью когда начинает темнеть рано -плохое уличное освещение. Сейчас появилась очередная проблема- собаки. Ну не уж то нельзя взять участки поставить забор высотой 1.5 м огородить территорию 20м на 30 м насыпать песка поставить штук 5 всяких снарядов или как их там и лавочку для людей . Всё вопрос бы решился .Столько пустырей в городе и не могут организовать места для выгула..Позорники. Ладно мы взрослые можем отбиться , а сколько случаев когда детей загрызли. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() Одно и тоже каждый год... Зимой плохая уборка снега .Весной ямы , бездорожье , грязь.Летом трава по пояс. Осенью когда начинает темнеть рано -плохое уличное освещение. Сейчас появилась очередная проблема- собаки. Ну не уж то нельзя взять участки поставить забор высотой 1.5 м огородить территорию 20м на 30 м насыпать песка поставить штук 5 всяких снарядов или как их там и лавочку для людей . Всё вопрос бы решился .Столько пустырей в городе и не могут организовать места для выгула..Позорники. Ладно мы взрослые можем отбиться , а сколько случаев когда детей загрызли. Гулять там будут кто рядом живёт, остальные позорники как срали возле дома так и срут. Сообщение отредактировал зоро - 15.5.2022, 19:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 18:31 |