Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]()
Реально достали! Почему некоторые собачники выгуливают своих животных без поводка и намордника в местах непредназначенных для выгула собак? Сегодня столкнулась с ситуацией, когда женщина гуляла во дворе с собакой без поводка и намордника. Через два дома есть площадка для выгула собак, но ей наверное во дворе на лавочке было ближе. Собака залаяла и побежала ко мне. Я закричала, что бы хозяйка убрала свою собаку. Она неторопливо встала со скамейки и сказала: "наверное вы ей непонравились" и пошла в сторону. У меня ещё час после этого дрожь в ногах была. Я не знала лающая собака бежит ко мне просто рядом постоять или укусить, и я сильно испугалась. Собака была среднего размера, не маленькая. Прошу всех собачников внимательно относится к своим обязанностям. Случай не единственный. Наверняка многие с подобным сталкивались. Я написала в администрацию, так как считаю, что за нарушение правил выгула собак нужно штрафовать. г*но за своими собаками так же нужно убирать. PS. Хочу сказать, что есть в нашем городе и ответственные люди, которые собак на поводках выгуливают. Некоторые даже убирают за собаками своими. Пример для многих! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() В СССРе "собачников" было еще больше. Были специальные Клубы собаководства. Никаких "намордников" и "собачьих площадок" тогда не было и в помине. Выгуливали - где придется. Или "само-выгул". И не штрафовали никого. когда то давно я жил в СССРе. жили мы в "китайской стене", а бабушка с дедушкой в частном секторе. вооот. и вот в каникулы, отец с матерью на работе, а нас отправляют к бабуле. у бабули было здорово: разгул полный! частный сектор - это тебе не душная квартира. в огороде все - просто сорви. камни, рогатки, речка итд. тид. итд. у дедушки был старый м72 это поездки в лес за грибами, ягодами, берестой, жердями... ну вот чтобы утром добраться до домика на III Интернационала надо пройти по частному сектору. и мы с братом, который младше меня на два года вставали, разумеется не рано и шли. а по дороге собаки, в частном секторе были серьёзные собаки. не те которые гуляют с женщинами бальзаковского возраста, а те которые охраняли дом и сорвались с цепи. а это я, собачник с многолетним стажем, счищаю самая страшная собака, которая всю жизнь сидела на цепи и сорвалась. у них, у таких собак, психика испорчена сидение на цепи и не только у собак она испорчена, кстати. так вооот: собаки, козлы (реальные козлы-животные). козлы люди. козлы люди - это банды детей постарше, которые считали, что есть существенные различия между людьми, живущими в "городе" или "на мысу", или "зарекой", или ... короче гопники. иногда при встрече с ними можно было получить пи@дюлей или просто лишиться золотников если ты на велосипеде. а золотники тогда в магазине не лежали, и не ждали когда их купят, как сегодня. это был дефицит! так я к чему всё это рассказываю: МЫ НАУЧИЛИСЬ ПОБЕЖДАТЬ СВОИ СТРАХИ. мы скрывали от родителей, что нас кусали собаки. естественно не рассказывали о встречах с гопотой. мы были выше этого. зато какая еда была у бабушки......... вспоминаю до сих пор -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:29 |