IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Всё об овнах

, всем овнам рекомендую прочитать, узнаете себя

vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #1 сообщение 12.11.2008, 21:16
Первая часть.

Овен. Будем знакомы

Девиз Овна таков: «Я — личность: выражение внутреннего эго».

Цель — быть энергичным предводителем, преодолеть и победить. Овны - великие первопроходцы; довольно часто они даже не интересуются результатом своих действий: для них важнее начать, зажечься самому и зажечь окружающих.

Основные характеристики знака:
Период: 21 марта - 20 апреля

1-й знак Зодиака;
1-й огненный знак;
1-й основной знак;
правит первым домом гороскопа;
относится к кардинальному кресту;
управляет головой и лицом.
Стихия Овна – огонь.
Счастливое число Овна - 9, а также все числа, делящиеся на 9.
Астрологический символ: баран с упрямо склоненной головой.
Астрологические цвета: все оттенки красного и все блестящие цвета.
Астрологические камни: алмаз (бриллиант) аквамарин, аметист.
Ассоциация для знака Овен - молодой воин, готовый к битве. Ему не хватает опыта и терпения, в характере присутствует юношеская наивность, которая приносит разочарования. Он идеалист и романтик, но начинает боевую карьеру до того, как нашел свое место в жизни, и нуждается в добром совете старших друзей. Остается доверчивым после многих оскорблений и неудач, стремится к тому, чтобы вещи делались быстро, и редко доводит дела до конца, предоставляя единомышленникам закончить начатое.

Основные черты характера:

• активный, быстрый, полный динамизма и энтузиазма, деятельный, энергичный;
• упрямый, амбициозный, выражает свое мнение прямо, иногда дерзко;
• бросает дела, не доведя до конца, потому что многое требует выдержки и терпения, чего Овну не хватает;
• постоянно переполнен идеями и творческой энергией.

Положительные качества:

• огромная жизненная сила, властность, способность проявить инициативу, оптимизм, честолюбие, импульсивность и талант руководить;
• обостренная любовь к справедливости, часто переходящая в манию, и повышенное правдолюбие;
• любят и умеют преодолевать препятствия, живут настоящим, наделены большой силой воли, смелостью и быстротой реакции, стратегическим мышлением;
• развитое чувство долга, что помогает в работе, которая часто становится основным смыслом жизни.

Негативные качества:

• склонность к преувеличению, отсутствие такта, редко считаются с интересами других;
• нетерпеливы, а достигнув цели, вскоре теряют к ней интерес;
• полностью лишены дипломатичности и умения прислушиваться к чужому мнению;

Овны в общении:

• любят поговорить о себе и своих проблемах;
• партнерам Овнов трудно проявить свою индивидуальность;
• доверчивы, поэтому часто разочаровывается в людях;
• любят делать приятное и не ждут того же в ответ;
• внешняя самоуверенность может скрывать глубокое чувство неудовлетворенности самим собой;
• несмотря на суровый вид, который обманчив, эти люди имеют слабую нервную систему;
• может быть бесчувственным к потребностям других, если полностью разочарован в отношениях;
• Овнам нравится делать людей счастливыми, но они могут поразить окружающих не только страстью, но и холодностью;
• могут быть спокойными, когда захотят (например, в зрелом возрасте);
• идти с Овнами в ногу - утомительно, их энергичность многих банально утомляет;
• любят хорошие, со вкусом выбранные подарки - редкости, украшения с символическим смыслом, произведения искусства или нечто, сделанное специально; не стоит дарить нечто, купленное по случаю – Овен обидится.

Камень-талисман:

Алмаз или бриллиант – символ победы, твердости; он приносит Овнам удачу, бережет их от болезней. Зашитый в одежду, защищает как оберег.

Планета - управитель: Марс.

Профессии:

• могут быть государственными деятелями, администраторами, кризисными управляющими;
• хорошие врачи - хирурги или диагносты;
• талантливые военные (штабисты, стратеги, полководцы);
• неплохие журналисты и репортеры;

Женщины- Овны в большинстве случаев имеют любимую работу и легко овладевают мужскими профессиями.
Для многих Овнов главный смысл жизни – работа, а основная черта характера – предприимчивость. Овен - лидер и хорошо проявляет себя на руководящих должностях. Может быть отличным ремесленником, если ему нравится выполнять работу самому, но предпочитает трудиться не по заведенному графику, а в удобное для себя время. Овен не сидит, сложа руки, ожидая, что успех придет сам, но часто идет к недостижимым целям.

Отношение к брачным узам:

Овны-мужчины имеют успех у женщин, но плохие семьянины, так как ревнивы, вспыльчивы, грубы, больше любят друзей, чем семью. Если брак не распадается в первые годы, то в дальнейшем перерастает в крепкий союз. Все зависит от дипломатии и такта партнера. Овны–Женщины в браке стремятся играть главную роль.

Лучшие партнеры:

• идеальный союз со Львом;
• благоприятен союз с Близнецами и Стрельцами;
• хорошие отношения с Водолеем;
• частые ссоры в союзе с Весами;
• нейтральны союзы с Козерогом и Раком - возможны дружба и сотрудничество;
• неблагоприятен союз с Рыбами, Тельцом, Скорпионом: несмотря на физическое притяжение, из-за разницы темпераментов возможна трагедия.

ПЕРСОНЫ:

Политики:

Адольф Гитлер, Отто фон Бисмарк, Никита Хрущев, Наполеон Третий, Лаврентий Берия, Виктор Черномырдин, Валентина Матвиенко, Ирина Хакамада, Гельмут Коль, Герхард Шредер, Колин Пауэлл, Григорий Явлинский, Александр Лебедь.

Художники и писатели:

Винсент Ван Гог, Никас Сафронов, Шарль Бодлер, Максим Горький, Юрий Нагибин, Иоанна Хмелевская, Николай Гоголь, Александр Герцен, Рене Декарт, Эрих Фромм, Артур Хейли.

Музыканты:

Модест Мусоргский, Йозеф Гайдн, Сергей Рахманинов, Мстислав Ростропович, Алла Пугачева, Монсеррат Кабалье, Клавдия Шульженко, Дайана Росс, Лайма Вайкуле, Валерий Сюткин, Александр Буйнов, Александр Серов, Владимиры Пресняковы (младший и старший), Михаил Шуфутинский, Элтон Джон, Мерайя Кэри, Эрик Клептон.

Деятели кино и ТВ, популярные личности:

Иннокентий Смоктуновский, Акиро Куросава, Георгий Жженов, Симона Синьоре, Станислав Говорухин, Чарли Чаплин, Жан-Поль Бельмондо, Стивен Сигал, Квентин Тарантино, Марлон Брандо, Гари Мур, Джеки Чан, Дмитрий Нагиев, Тинто Брасс, Джакомо Казанова, Леонардо да Винчи, Ефим Шифрин, Владимир Винокур, Антон Комолов, Ривалдо.

Источник: horo.mail.ru
+Цитировать сообщение

Ответов
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2 сообщение 10.11.2009, 23:49
Баран - он баран и есть. Всегда прав и все. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам дулю). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную .опу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного пофигизма про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Вот это вся правда об Овнах.
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 11.11.2009, 21:46
Цитата(Олюшка @ 10.11.2009, 23:49) *
Баран - он баран и есть. Всегда прав и все. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам дулю). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную .опу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного пофигизма про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Вот это вся правда об Овнах.

Ну зачем же так сразу категорично надо нас убивать? Не настолько же мы плохи!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- ovr.enod   Всё об овнах   12.11.2008, 21:16
- - ovr.enod   А вот вторая часть, более интересная. Всем овнам р...   12.11.2008, 21:21
|- - vetohka   Вы каких-то буйных овнов описываете , молодых и рь...   25.11.2009, 22:10
- - L1w0lf   Даёшь братство форумных овнов! Трое уже есть: ...   12.11.2008, 21:36
- - L_F_Kek   Я в этой теме еще от себя писать буду фразы, касаю...   16.11.2008, 1:57
|- - ovr.enod   Цитата(L_F_Kek @ 16.11.2008, 1:57) Я в эт...   16.11.2008, 5:45
- - Медик   баран он и есть баран)) а особенно тяжко если бара...   16.11.2008, 16:28
|- - ekmur   Цитата(Медик @ 16.11.2008, 17:28) баран о...   11.9.2009, 21:40
- - volkov   выставляете вы себя как-то не скромно, господа овн...   16.11.2008, 22:17
|- - Lada   Цитата(volkov @ 16.11.2008, 23:17) выстав...   15.4.2009, 20:19
- - BumiX   Цитата(volkov @ 16.11.2008, 23:17) выстав...   15.4.2009, 22:05
- - aston villla urb   Овны-4-ever!!! Cудьбой тебе дано твори...   4.5.2009, 3:35
- - aston villla urb   Будьте здоровы!!!   4.5.2009, 3:36
- - Tutta   Смешные вы, Овны! Ну не люблю я вас, ребята, н...   11.9.2009, 22:17
|- - ekmur   Цитата(Tutta @ 11.9.2009, 23:17) Смешные ...   12.9.2009, 18:50
- - Tutta    Нет, я не со злостью вас смешными назвала. Просто...   12.9.2009, 18:56
- - ekmur   Да я и не обижаюсь...   12.9.2009, 21:58
- - Tutta   Я-то вообще телка, то есть ТЕЛЕЦ   12.9.2009, 23:03
- - ekmur   так и я, если вы заметили, вдвойне парнокопытная.....   12.9.2009, 23:34
- - Олюшка   "Положительные качества Овна как спутника жиз...   17.10.2009, 14:31
|- - agent provakateur   Цитата(Олюшка @ 17.10.2009, 15:31) ...   19.10.2009, 11:29
|- - ekmur   Цитата(Олюшка @ 17.10.2009, 14:31) ...   24.11.2009, 22:20
- - Олюшка   Баран - он баран и есть. Всегда прав и все. Проще ...   10.11.2009, 23:49
|- - Конфетка   Цитата(Олюшка @ 10.11.2009, 23:49) Баран ...   11.11.2009, 21:46
|- - Олюшка   Цитата(Конфетка @ 11.11.2009, 21:46) Ну з...   15.11.2009, 19:44
- - Конфетка   Цитата(Олюшка @ 15.11.2009, 19:44) Прости...   15.11.2009, 21:48
- - Думка   10 принципов знака зодиака Овен: 1. Лучше со ...   24.11.2009, 22:32
- - Думка   Как мстят знаки зодиака Овен Представить себ...   24.11.2009, 22:34
|- - ekmur   Цитата(Думка @ 24.11.2009, 22:34) Как мс...   25.11.2009, 22:18
- - Думка   Вот еще краткое описание знака: ОВЕН - Пушки к ...   24.11.2009, 22:39
- - Думка   Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака ОВЕН ...   24.11.2009, 22:40
- - Думка   и я Овеша   24.11.2009, 22:41
- - ДЖЕМ   Я тоже ОВЕН   22.12.2009, 19:48
- - sergey7   ХМ странно а многое совпадает Я тоже ОВЕН   29.12.2009, 18:34
- - Shnyro4ek   а где все о стрельцах?   6.1.2010, 21:11
- - dialup4eg   ovr.enod я шас все гороскопы и собранные данные о ...   12.3.2010, 1:39
- - natusyvs   Приятно пообщаться, я тоже ОВЕН. Многое, что напис...   4.9.2010, 23:43
- - ZloVredina   Уж извините, но терпеть не могу мужиков овнов в...   5.9.2010, 14:00
- - Светлана Васильевна   Овно и в Африке Овно!!!!!!   24.9.2010, 14:29
|- - LIZA   Цитата(Светлана Васильевна @ 24.9.2010, 14...   14.12.2010, 22:16
- - Юта   я не настоящий овен всё написанное чуток совсем к...   13.12.2010, 14:00

Ответить в данную темуНачать новую тему