Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]()
Реально достали! Почему некоторые собачники выгуливают своих животных без поводка и намордника в местах непредназначенных для выгула собак? Сегодня столкнулась с ситуацией, когда женщина гуляла во дворе с собакой без поводка и намордника. Через два дома есть площадка для выгула собак, но ей наверное во дворе на лавочке было ближе. Собака залаяла и побежала ко мне. Я закричала, что бы хозяйка убрала свою собаку. Она неторопливо встала со скамейки и сказала: "наверное вы ей непонравились" и пошла в сторону. У меня ещё час после этого дрожь в ногах была. Я не знала лающая собака бежит ко мне просто рядом постоять или укусить, и я сильно испугалась. Собака была среднего размера, не маленькая. Прошу всех собачников внимательно относится к своим обязанностям. Случай не единственный. Наверняка многие с подобным сталкивались. Я написала в администрацию, так как считаю, что за нарушение правил выгула собак нужно штрафовать. г*но за своими собаками так же нужно убирать. PS. Хочу сказать, что есть в нашем городе и ответственные люди, которые собак на поводках выгуливают. Некоторые даже убирают за собаками своими. Пример для многих! |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Дорогие собачники. Будьте так добры убирать продукты жизнедеятельности своих любимцев с тротуаров или ведите их хотя бы в траву. Или вам религия не позволяет увести на травку своего питомца? Зачем на всеобщее обозрение выставлять их какахи. Сами ведь не гадите где попало
|
Сообщений: 40 Регистрация: 26.6.2019 Пользователь №: 46165 ![]() |
![]() Дорогие собачники. Будьте так добры убирать продукты жизнедеятельности своих любимцев с тротуаров или ведите их хотя бы в траву. Или вам религия не позволяет увести на травку своего питомца? Зачем на всеобщее обозрение выставлять их какахи. Сами ведь не гадите где попало Вот ведь незадача... Все адекватные собачники выгуливают своих питомцем подальше от глаз и троп людских. А как быть с собаками без пмж? За ними кто убирать будет? И как отличить говнецо домашних от бесхозных? Сообщение отредактировал selena02 - 30.6.2022, 20:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:27 |