Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Такого хамства я не ожидала...))) ![]() ![]() Или это только я не вышла лицом??? ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
И совсем противоположность - Нижнесалдинский Центр соцпомощи, который рядом с Монеткой. Пришлось с одной знакомой туда сходить на консультацию. В это время принимали какого-то бомжа, ну и запах от него, скажу я вам. Так девушки и одежды ему всякой натащили, и по документам всё проконсультировали, и где какую помощь может получить, подсказали. Даже, по-моему, и с временной пропиской что-то порешали. Ещё у них принимает бесплатно юрист, по лежащим старикам выходит тоже бесплатно парикмахер. И обращение - по-человечески. Да и как можно на таком месте работать по другому. Можно выдать человеку помощь, а он будет чувствовать себя униженным. А можно отказать так, что тебя благодарить будут. Руководителям таких служб надо почаще присутствовать на приёмах граждан, а результаты отражать при аттестациях своих сотрудников. ЗЫ С отделениях Сбербанка применяют талончики, как вас обслужили + или -. Может соцзащите опыт перенять? |
Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 7160 ![]() |
![]() И совсем противоположность - Нижнесалдинский Центр соцпомощи, который рядом с Монеткой. Пришлось с одной знакомой туда сходить на консультацию. В это время принимали какого-то бомжа, ну и запах от него, скажу я вам. Так девушки и одежды ему всякой натащили, и по документам всё проконсультировали, и где какую помощь может получить, подсказали. Даже, по-моему, и с временной пропиской что-то порешали. Ещё у них принимает бесплатно юрист, по лежащим старикам выходит тоже бесплатно парикмахер. И обращение - по-человечески. Да и как можно на таком месте работать по другому. Можно выдать человеку помощь, а он будет чувствовать себя униженным. А можно отказать так, что тебя благодарить будут. Руководителям таких служб надо почаще присутствовать на приёмах граждан, а результаты отражать при аттестациях своих сотрудников. ЗЫ С отделениях Сбербанка применяют талончики, как вас обслужили + или -. Может соцзащите опыт перенять? Но только не путайте дорогие соцслужбу и соцзащиту!!!! Это две разные организации!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:49 |