Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 445 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1330 ![]() |
![]()
Ваше мнение по этому поводу стоит не стоит переводить умеют у нас делать в Салде нет
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2009 Из: планета земля Пользователь №: 1151 ![]() |
![]()
расскажу чисто мое мнение сам работаю в автосерв а мой друг как раз по движкам так вот он небирет машины в ремонт если на газу ну сэкономил ты за год два на топливе зато движок выкидывать надо после этого или кап ремонт незнаю какие институты разрабатывали движки но точно знаю что не расчитывали их под газ тоесть скорость сгорания газа и бензина безусловно разная соответствено сила удара детонация не расчитана на эту скорость думаю и марка сплава должна быть другая клапанов и поршней и всего вообще газ газообразный и сухой а бензин даже со смазкой получается скептик мне сейчас скажет что у металла и всего другого большие нормы допусков а я отвечу что да марковка тожепродукт согласен можно есть и тем не менее я лучше поем мяса а что говорить кстати о динамике разгона и вообще резвости машины любиш дешево езди тогда на лошади всего лиш за сено но в этот раз невздумай переводить на газ перевод на газ считаю это просто чей то бизнес хорошо продуманый да деньги он приносит но не тебе спроси у перекупа авто зачем он спрашивает сколько машина ездила на газу я можно сказать в онлайн вижу эти движки в сервисе мнение чисто мое я его ненавязываю но наблюдаю за этими гибридами около 5 ти лет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:35 |