Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Такого хамства я не ожидала...))) ![]() ![]() Или это только я не вышла лицом??? ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]() Но только не путайте дорогие соцслужбу и соцзащиту!!!! Это две разные организации!!!! Что Центры соц.обслуживания населения, что Центры для несовершеннолетних,что УСЗН- все эти службы созданы для одной цели - оказать помощь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Большинство рядовых работников - а это и соц.работники, и обслуживающий персонал в центрах - это фанаты своего дела. За гроши они в любую погоду помогают своим подопечным: ходят в магазин, готовят обеды, таскают на себе воду и дрова, выслушивают капризы стариков, моют, извините, им попы и меняют памперсы. На самом деле, это каторжный труд. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех работников социальных служб с наступающим профессиональным праздником и пожелать им взаимной вежливости и человечности в отношениях с клиентами. Вы ведь созданы для нас, рядовых граждан, многие из которых являются вашими посетителями. Сообщение отредактировал Мальва - 4.6.2012, 22:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:45 |