Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Такого хамства я не ожидала...))) ![]() ![]() Или это только я не вышла лицом??? ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Девчёнки, извиняйте. Мне может просто повезло - у меня документы без проблем принимали и даже после 25( я их просто попросила) Ни разу не нахамили и не нагрубили и из кабинета не выгнали...
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Девчёнки, извиняйте. Мне может просто повезло - у меня документы без проблем принимали и даже после 25( я их просто попросила) Ни разу не нахамили и не нагрубили и из кабинета не выгнали... Да, Тим, я с таким тоже впервые столкнулась. Раньше как-то всё попадала к женщине которая очень вежливо всё объясняла, сразу всё посчитает, расскажет что ещё дополнительно принести в след. раз. И по два раза я к ней иногда ходила чтоб оформить. Ни разу никак она плохого даже не сказала. А тут вот пришла и попала к другой,мало того что мне пришлось с ребёнком приходить в второй день, так уже написав все заявления я узнаю что у нас прожиточный минимум выходит... вот как тут? не издевательство ли? Почему нельзя было всё обсчитать сразу в первый день? Зачем надо было кидать мне документы ничего не обсчитав и выставлять меня за дверь потому что у меня не было номера банковского счёта и согласия мужа? Сообщение отредактировал Люся - 5.6.2012, 10:34 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:00 |