Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Такого хамства я не ожидала...))) ![]() ![]() Или это только я не вышла лицом??? ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1004 ![]() |
![]() Христиане - люди верующие в Иисуса ХрИста. Первые люди назвавшие себя Христианами были Последователи Иисуса Христа в первом веке нашей эры в Антиохии Писидийской (Читаем Библию книга деяний апостолов, 11 глава, 26 стих). Хотите быть Настоящими Христианами - будьте последователями Иисуса Христа. Пример какими должны быть "Истинно верующие" Христиане описан в книге Деяний Апостолов. Теперь: 1.сравните ту церковь в которую вы "ходите" с Церковью Иисуса Христа в Деяниях. 2.ответьте честно хотя-бы сами себе - Вы-Церковь Иисуса Христа?, Или хотя- бы стремитесь к этому? Или вы просто прикрываетесь именем Церкви и говорите что вы "истинно верующая". Тогда во что вы "истинно верующая"? Если не в учение Иисуса Христа, то вы не Христианка. хотя эта тема про соцзащиту... Судя по Вашему ответу Вы из той же шайки лейки, сектантка. Конечно же Церковью Иисуса Христа я не являюсь да и не стремлюсь к этому, вы видимо ОНО и есть. Во что или кого я верю это только мое и ни с кем тем более с Вами делиться не собираюсь, просто не считаю Вас достойной моих мыслей. И больше не хочу обсуждать тему кто во что верит, Вы верите в то во что не верю я, а я верю в то во что не верите Вы. Мой вопрос конкретно состоял в следующем: Почему и на каком основании сотрудники данного Центра вербуют своих клиентов в секту куда они видимо ходят сами, куда смотрит их директор раз у нее под носом такое происходит. Одно из четырех или: 1.она не знает. 2. знает но ничего предпринимать не хочет. 3. сама относится к данной секте. 4. загадка ее отношение к происходящему. Прошу сотрудников Центра дать ответ конкретно на поставленный вопрос. Сообщение отредактировал svetljchkova - 7.6.2012, 19:17 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Во что или кого я верю это только мое и ни с кем тем более с Вами делиться не собираюсь, просто не считаю Вас достойной моих мыслей Дак а передо мной и не надо отчитываться, я ведь написала "сами себе". Вы отчитаетесь перед Богом. ![]() Сообщение отредактировал Люся - 7.6.2012, 22:20 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:30 |