Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
Здравствуйте, в инете часто встречаю людей которые пишут что никто не жалуется на свердловэнергосбыт в связи с подорожанием электроэнергии, а сами не говорят куда жаловаться и какую форму жалобы делать. Может кто просветит? |
![]() |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
а вот интересно, если не устроит двухтарифный, переход обратно на однотарифный уже платно будет? Чисто теоретически, можно счётчик перепрограммировать под новые тарифы, чтоб посмотреть сколько насчитает за месяц не засекая расход ежедневно, но заявление не подавать на переход на двухтарифную оплату, и, тем самым, можно посмотреть сколько будет накручено Т1, а сколько Т2, потом умножить на тариф, также сложить эти показатели и умножить на другой тариф, если кто понял о чем я, прокомментируйте.
Сообщение отредактировал SpeenDID - 1.3.2023, 22:34 -------------------- |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() а вот интересно, если не устроит двухтарифный, переход обратно на однотарифный уже платно будет? Чисто теоретически, можно счётчик перепрограммировать под новые тарифы, чтоб посмотреть сколько насчитает за месяц не засекая расход ежедневно, но заявление не подавать на переход на двухтарифную оплату, и, тем самым, можно посмотреть сколько будет накручено Т1, а сколько Т2, потом умножить на тариф, также сложить эти показатели и умножить на другой тариф, если кто понял о чем я, прокомментируйте. Мне перепрограммировали, и сказали, что если не устроит двойной тариф, то можно будет просто подать заявление на переход на один тариф, и счётчик уже перепрограммировать не надо будет. Просто оба тарифа будут считать за один, как и сейчас сделали. Всё бесплатно. Сообщение отредактировал trader - 1.3.2023, 22:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:06 |