Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
Здравствуйте, в инете часто встречаю людей которые пишут что никто не жалуется на свердловэнергосбыт в связи с подорожанием электроэнергии, а сами не говорят куда жаловаться и какую форму жалобы делать. Может кто просветит? |
![]() |
Сообщений: 982 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Кстати, почему-то в нескольких местах читал, и на форуме меня пытаются убедить, что я платил день - 6,01 ночь - 2,86, чуть ли не выгоднее стало по 5.15 круглосуточно. По факту было день - 5.44, ночь - 2.59.
|
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Кстати, почему-то в нескольких местах читал, и на форуме меня пытаются убедить, что я платил день - 6,01 ночь - 2,86, чуть ли не выгоднее стало по 5.15 круглосуточно. По факту было день - 5.44, ночь - 2.59. День- 5,44 р., ночь - 2,59 р- это мы платили до 01. 12. 2022г После нового повышения должны были платить день - 6,01р, ночь - 2,86 р. Но Куйвашев и РЭК РЕШИЛИ ПРОИНДЕКСИРОВАТЬ ДНЕВНОЙ ТАРИФ НА 35 % то есть - 7,36 р. сост дневной тариф. люди стали возмущаться этим беспределом. Куйвашев решил народ наказать по своему и отменил льготу в праздники и в выходные дни и заставил платить народ по одноставочному - однотарифному счетчику, то есть по среднему, что ФАС ПРИЗНАЛА НЕЗАКОННЫМ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД НА ЕДИНЫЙ ТАРИФ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Но если ты, тварь, отменил льготу, то оставь тариф день- ночь, в основном то у людей стоят двухтарифные счетчики. Но он решил показать кто в доме хозяин. |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() День- 5,44 р., ночь - 2,59 р- это мы платили до 01. 12. 2022г После нового повышения должны были платить день - 6,01р, ночь - 2,86 р. Но Куйвашев и РЭК РЕШИЛИ ПРОИНДЕКСИРОВАТЬ ДНЕВНОЙ ТАРИФ НА 35 % то есть - 7,36 р. сост дневной тариф. люди стали возмущаться этим беспределом. Куйвашев решил народ наказать по своему и отменил льготу в праздники и в выходные дни и заставил платить народ по одноставочному - однотарифному счетчику, то есть по среднему, что ФАС ПРИЗНАЛА НЕЗАКОННЫМ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД НА ЕДИНЫЙ ТАРИФ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Но если ты, тварь, отменил льготу, то оставь тариф день- ночь, в основном то у людей стоят двухтарифные счетчики. Но он решил показать кто в доме хозяин. Так тариф день-ночь остался, надо только счетчик перепрограммировать(бесплатно), так как ночной тариф не действует днем в выходные и праздничные дни, а только ночью, как и в будние дни. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:18 |