Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 363 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Всем привет! Подскажите, к какому провайдеру лучше подключиться. Рассматриваю варианты К-Телеком и Сети Тагила. Не знаю что выбрать? Что посоветуйте? Сообщение отредактировал Рекс - 16.6.2023, 12:26 |
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Для частного сектора кстати появилась хорошая альтернатива. Недавно обнаружил, что в Н.Салде за прудом на телефоне у меня показало скорость 70 мбит/с на Мегафоне. В городе (Верхняя-Нижняя) 20-40 мбит/с. При использовании вот таких устройств можно получить стабильный канал и раздавать через обычный роутер на все устройства в доме/квартире. За Мегафоновскую симку с безлимитом и возможностью раздавать инет я лично плачу 325р (скидка как постоянному пользователю). Можно купить симки с выгодными тарифами, ресурсов полно. И конечно же при установке уличных антенн нельзя забывать про защиту от грозы (само устройство ГЗ на ethernet+заземление). |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Для частного сектора кстати появилась хорошая альтернатива. Недавно обнаружил, что в Н.Салде за прудом на телефоне у меня показало скорость 70 мбит/с на Мегафоне. В городе (Верхняя-Нижняя) 20-40 мбит/с. При использовании вот таких устройств можно получить стабильный канал и раздавать через обычный роутер на все устройства в доме/квартире. ... я лично плачу 325р... Все так, и тариф с безлимом примерно такой же был. Но стабильный канал получить не удалось, все таки мобильный инет был нестабильным, может что-то изменилось... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:43 |