Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]()
Статья про немецкую промышленность от die welt https://www.welt.de/wirtschaft/plus24654502...chleichend.html |
![]() |
Сообщений: 5221 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() США не надо мечтать о мирных переговорах, им надо просто перестать накачивать Украину оружием. Потом уже можно остальное обсуждать. Слово "накачивают" тут не подходит. Правильнее было бы сказать "держат на голодном пайке". Да вы и сами об этом написали: И виноваты во всём Байден и Шольц: они, мол, тормозят с поставкой истребителей и боеприпасов. Безответственные, утверждает Die Welt. Или просто испугались Путина Не испугались Путина, а боятся эскалации, о чём я и написал. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Слово "накачивают" тут не подходит. Правильнее было бы сказать "держат на голодном пайке". Да вы и сами об этом написали: Не подходит для чего? Оружие это не только танки и самолеты... "На списание" туда много чего уже "накачали"... Цитата Не испугались Путина, а боятся эскалации, о чём я и написал. Журналистам кажется, что боятся Путина, это же не мое мнение... пусть даже эскалации... но это не значит что они хотят(или мечтают) мирных переговоров... они просто используют тактику постепенного продавливания (едят слона по кусочкам, а не целиком) и смотрят на реакцию... добиваются лучшей сделки, как они это делали всегда, ну и конечно для себя, а не для Украины. Вся суть-то в том, что от отказа в поставке вооружений и до мирных переговоров пройдет совсем немного времени, а там можно уже разговаривать о территориях и людях, которые на ней живут... Вы почему-то всегда только про землю, а люди на ней, с ними что будет? Присоединив территории, Россия взяла на себя определённые обязательства перед ними, теперь это придется расхлебывать при любом исходе, назад не отмотаешь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 14:09 |