Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Услугами городских автобусов пользуюсь не часто, но иногда езжу. Так в четверг надо было вечером уехать от ДК (в сторону торгового), посмотрел в расписании автобус 5 на 19.10 выходит из совхоза . В 19.15 я уже был на остановке у ДК. Никакая 5 не пришла. Пришлось выстоять полчаса, пока не подошла двойка на 19.35. Сегодня утром надо было уехать в сторону ДК. Пошел на 102 автобус, который выходит в 8.55. В 8.55 я уже был у китайки в ожидании автобуса. На часах 9.10 автобуса по-прежнему не было. Причем, это не первый раз, когда 102 автобус не приходит, так в декабре одну из суббот на 8.55 автобус 102 также не пришел. Что за безобразие? На улице морозная погода, а автобусы ходят как хотят! И эти рейсы принадлежат МУП ПАССАЖИРАВТОТРАНС. В газетах везде пишут: Губернатор поручил чтобы в морозные дни все автобусы в обязательном порядке по расписанию выходили в рейсы. А нашему Пассажиравтотрансу пофиг! Зачем пускать рейс если желающих уехать на нем мало. |
![]() |
Сообщений: 7401 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
"Уральские мужики - настолько суровы..." На Юге и на Урале живут несколько разные Люди. Урал - край Каторжанский (как и Сибирь). Здесь селились, в основном, беглые, бродяги, разбойники,бывшие каторжники, казаки, старо-веры. Ну, и сформировался такой - "Уральский суб-этнос". "Горно-заводская Цивилизация". Так что то, что Уральцы едут себе в Трамвае, который старше всех его пассажиров, - никого не волнует. Доехали - хорошо, не доехали - сами Трамвай до-толкали. |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() "Уральские мужики - настолько суровы..." На Юге и на Урале живут несколько разные Люди. Урал - край Каторжанский (как и Сибирь). Здесь селились, в основном, беглые, бродяги, разбойники,бывшие каторжники, казаки, старо-веры. Ну, и сформировался такой - "Уральский суб-этнос". "Горно-заводская Цивилизация". Так что то, что Уральцы едут себе в Трамвае, который старше всех его пассажиров, - никого не волнует. Доехали - хорошо, не доехали - сами Трамвай до-толкали. Стесняюсь спросить, а больше вы про Урал ничего не знаете? Окромя как про край каторжный. Скажем так, Новосиб, тоже ссыльный край, но однако их академгородок - это супер! И да, ссылали не только на каторгу, но во времена ВОВ на Урал, точнее за Уральские горы вывозили все заводы и всех людей с запада страны. Завод №183 - это будущий и настоящий Уралвагонзавод.. вы не знали? Но к чему это я? Тема то про транспорт!!!Так вот, зная о том, что кабины для электровозов, шасси для поездов, рельсы.. и это все Урал, в частности Свердловская область... и.. не можем обеспечить нормальную работу общественного транспорта. На самом деле, я понимаю топикстартера, потому как сам попадал в подобные ситуации, живя в Нижке. Ситуации, когда буквально 20-30 мин маршрутки стоят на площади им. Ленина, ждут пока соберется народ. Попробуйте в 7 утра уехать из Нижки Верхнюю в рабочий день. И да, я до сих пор помню автостанцию Н.Тагила, и только, только на 109 рвалась толпа и распихивая друг друга пытались ворваться в автобус. И это, на фоне других посадочных площадок, происходил на автобус рейса 109... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:28 |