Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 17.9.2019 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 46939 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 358 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 16916 ![]() |
![]()
Ни хрена -на фабрике рестораны открыли? Работала около 40 лет и обедала на рабочем месте, в основном. Кто мне может запретить в своё обеденное время обедать. Другое дело, у кого нет возможности, бытовок это делать. В какую же сумму обходится теперь отобедать в столовском ресторане.
-------------------- ЛИКА
|
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() Ни хрена -на фабрике рестораны открыли? Работала около 40 лет и обедала на рабочем месте, в основном. Кто мне может запретить в своё обеденное время обедать. Другое дело, у кого нет возможности, бытовок это делать. В какую же сумму обходится теперь отобедать в столовском ресторане. Дело не в том, что на фабрике рестики открыли. Смотрите. Есть система 5S. Нельзя и категорически запрещается обедать на рабочем месте, система "бережливого производства". Не буду сейчас называть предприятия, но на некоторых просто в столовых обеспечивали работников доступом к микроволновке, и работники приходят и разогревают свою пищу в них и садятся обедать за столы. Необходимое (компот, сок, чай, кофе) можно докупить. Хотя люди ходили со своим термосами, но и стояли чайники. то есть можно принести свой пакет кофе "3 в 1", взять кружку, стакан .. и просто приготовить. Но вопрос то в другом, почему так дорого стоят блюда? Сходите в столовую и узнайте в какую сумму обходится обед на заводе. Я не могу сказать за Ваш завод, но могу точно сказать, что не всегда супер дорого. Просто перестали ценить свое время, все те затраты, которые вы тратите на приготовление того же самого "тормозка" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 12:32 |