Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 55 Регистрация: 24.1.2023 Пользователь №: 54770 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемые салдинцы! В нашем доме вдруг нашелся человек, инициирующий переход в новую УК "Территория Верхняя Салда". Сейчас дом обслуживается УК "Халцедон", унаследовавший имущество и штат от разорившегося УЖКХ. Поясните, это новые проходимцы, желающие срубить бабла с салдаман? Очень мало отзывов в интернете, а если и есть, то в основном негативные (и они все - о том, что УК завышает тарифы и придумывают новые, лишь бы подоить собственников). Чем плоха УК "Халцедон"? О ней есть много положительных отзывов. Территория - из Екб, Халцедон - из Тагила. Расскажите, кто что знает. |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]()
При двух ИДЕНТИЧНЫХ 3-комнатных квартирах в Территории (у меня) платеж выходит на 1500 больше, чем в Халцедоне (у родителей). Плюс, есть инфа, что территорию крышует не только Гуреев, который кроме своего благополучия ничем не озадачен, но и бандиты из Екатеринбурга, которые строили (криворуко и отмывая деньги по-любому, но это предположение) тетюхинскую площадь. Ну и депутат Кор-м-ин там бегал проверял все как "его парни" зарабатывают. Поэтому нахер надо. Ну еще какое-то УКОКО есть, там Масква вообще рулит. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() При двух ИДЕНТИЧНЫХ 3-комнатных квартирах в Территории (у меня) платеж выходит на 1500 больше, чем в Халцедоне (у родителей). Плюс, есть инфа, что территорию крышует не только Гуреев, который кроме своего благополучия ничем не озадачен, но и бандиты из Екатеринбурга, которые строили (криворуко и отмывая деньги по-любому, но это предположение) тетюхинскую площадь. Ну и депутат Кор-м-ин там бегал проверял все как "его парни" зарабатывают. Поэтому нахер надо. Ну еще какое-то УКОКО есть, там Масква вообще рулит. Хз, у папы почему-то осталось УКЖХ - оплата не изменилась, а у меня Халцедон +4т.р. к прежней оплате... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:59 |