Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 3985 ![]() |
![]()
Здравствуйте Михаил Викторович! Хотелось бы лично от вас узнать как происходит расчет заработной платы! По балансовой цех 40 за октябрь месяц выполнил план на 100,5%, а фактически все рабочие получили заработную плату с коофициентом 0,7. И это уже продолжается на протяжении 4 месяцев. И главный вопрос "Когда же наконец мы станем получать стабильную заработную плату?". Заранее спасибо!!!
|
![]() |
Сообщений: 131 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3237 ![]() |
![]()
А я восемь лет пахал на этом гнилом предприятии. Все ждал хорошего. На всмпо деньги получают только те у кого есть кто то в начальстве. Яркий пример: года три назад. Пришел работать на станок после училища племянник Старшего мастера!!! Я на тот момент отработал лет шесть и получал едва ли за 20 тыщ. А у этого молодого челавека после трех месяцев испытательного срока зарплата 45 тыщ. Эт мы смотрели талоны когда их случайно забыли спрятать. Не хило да? Ну мы глубоко возмутились. В результате племяш был переведен в другой цех. И не абы куда, а на "боинг" куда я неоднократно пытался попасть. Вот такая справедливая зарплата. И я уверен такое повсеместно. Уже год как уехал с Салды. Работаю на другом предприятии, которое обеспечило меня квартирой и достойной зарплатой, плюс карьерный рост. Ужасно доволен. А при увольнении заплатили 60 тыщ. Но потом в расчетном у друга спрашивали сознательный ли я? Типа лишнего мне дали, просили чтоб вернул. Нет господа, я не сознательный. Даже проезжать щас брезгую мимо этого завода.
|
Сообщений: 2453 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А я восемь лет пахал на этом гнилом предприятии. Все ждал хорошего. На всмпо деньги получают только те у кого есть кто то в начальстве. Яркий пример: года три назад. Пришел работать на станок после училища племянник Старшего мастера!!! Я на тот момент отработал лет шесть и получал едва ли за 20 тыщ. А у этого молодого челавека после трех месяцев испытательного срока зарплата 45 тыщ. Эт мы смотрели талоны когда их случайно забыли спрятать. Не хило да? Ну мы глубоко возмутились. В результате племяш был переведен в другой цех. И не абы куда, а на "боинг" куда я неоднократно пытался попасть. Вот такая справедливая зарплата. И я уверен такое повсеместно. Уже год как уехал с Салды. Работаю на другом предприятии, которое обеспечило меня квартирой и достойной зарплатой, плюс карьерный рост. Ужасно доволен. А при увольнении заплатили 60 тыщ. Но потом в расчетном у друга спрашивали сознательный ли я? Типа лишнего мне дали, просили чтоб вернул. Нет господа, я не сознательный. Даже проезжать щас брезгую мимо этого завода. ![]() Сообщение отредактировал stasya - 7.7.2012, 0:10 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 2:42 |