Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
люди давайте бороться с теми, кто держит бойцовых собачек и выгуливают их без намордника и поводка. Есть закон в котором говориться, о правилах выгула бойцовых собак, почему его не соблюдают не понятно.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 7554 ![]() |
![]() Ротвейлеры и овчарки - это служебные собаки, а не бойцовские. В принципе, я в курсе и дома живёт овчарка, но не НО. Димастый вернулся, Однако надо сказать, что хозяйка ротваков (на соседней улице) работает в ГУФСИН... И её питомцы, которые периодически выскакивали на улицу и строили всех прохожих, работали там же, там типа её питомник.. То есть не совсем безобидные такие собачки, хоть и считаются служебными. Кстати сказать, ротваки считаются, кроме всего, самыми безбашенными из так называемых служебников. И эти, что гонялись за моим псом, на команды выпавшей из ворот дамы "под изрядным шафе" никак даже не отреагировали, наплевали они на неё... Кстати, покусы ротваков имеют наибольший процент в череде покусов от породных собак. Dimik, доберман в определенных условиях бывает опасен, конечно, но не тогда, когда он спокойно идёт рядом с хозяином на поводке. Видно, что пёс воспитан и за ним есть должный присмотр, даже если он без намордника. Намордник необходим, когда пёс в плотной толпе, давке и т.п., то есть когда ему могут отдавить лапу (например) и он может ответить агрессией или еще чего... Я своим псам практически не одеваю намордника (хотя он всегда в кармане: мало ли в транспорте надо проехать), но они обязательно у меня ходят на поводке по улицам. В наморднике собаке тяжело летом, очень жарко. -------------------- Мой домашний медведь ))
![]() I Seek You... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:02 |