Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
люди давайте бороться с теми, кто держит бойцовых собачек и выгуливают их без намордника и поводка. Есть закон в котором говориться, о правилах выгула бойцовых собак, почему его не соблюдают не понятно.
|
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Люди, а вы вообще о чем??? Кого наказывать, и за что??? Для чего бороться с владельцами??? Боритесь с властями, которые считают, что в оборудованной площадке для выгула собак нет необходимости, что лучше намордник и поводок. А если вы и ваши детки сами провоцируете агрессию мощного животного (есть такие и их много), то извиняйте, проблеммы ваши если вас собака искусала...
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Люди, а вы вообще о чем??? Кого наказывать, и за что??? Для чего бороться с владельцами??? Боритесь с властями, которые считают, что в оборудованной площадке для выгула собак нет необходимости, что лучше намордник и поводок. А если вы и ваши детки сами провоцируете агрессию мощного животного (есть такие и их много), то извиняйте, проблеммы ваши если вас собака искусала... Виктория ты больная. Ты думай что пишешь. Как дети могут быть виноваты что они провоцируют? Они на то и дети. Попробуй объясни 2х летнему ребенку что не надо бегать и махать руками. Если нет места для выгула то и не заводи собаку или води в наморднике. Это все равно что нет у нас дорог так я по тротуарам буду ездить а люди сами виноваты видят же что едет мощная машина должны убегать. Не дай бог твоим детям спровоцировать собаку. А лично я бы таких хозяев усыплял вместе с покусавшими людей собаками. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:53 |