Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
люди давайте бороться с теми, кто держит бойцовых собачек и выгуливают их без намордника и поводка. Есть закон в котором говориться, о правилах выгула бойцовых собак, почему его не соблюдают не понятно.
|
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Люди, а вы вообще о чем??? Кого наказывать, и за что??? Для чего бороться с владельцами??? Боритесь с властями, которые считают, что в оборудованной площадке для выгула собак нет необходимости, что лучше намордник и поводок. А если вы и ваши детки сами провоцируете агрессию мощного животного (есть такие и их много), то извиняйте, проблеммы ваши если вас собака искусала...
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Люди, а вы вообще о чем??? Кого наказывать, и за что??? Для чего бороться с владельцами??? Боритесь с властями, которые считают, что в оборудованной площадке для выгула собак нет необходимости, что лучше намордник и поводок. А если вы и ваши детки сами провоцируете агрессию мощного животного (есть такие и их много), то извиняйте, проблеммы ваши если вас собака искусала... Виктория ты больная. Ты думай что пишешь. Как дети могут быть виноваты что они провоцируют? Они на то и дети. Попробуй объясни 2х летнему ребенку что не надо бегать и махать руками. Если нет места для выгула то и не заводи собаку или води в наморднике. Это все равно что нет у нас дорог так я по тротуарам буду ездить а люди сами виноваты видят же что едет мощная машина должны убегать. Не дай бог твоим детям спровоцировать собаку. А лично я бы таких хозяев усыплял вместе с покусавшими людей собаками. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Виктория ты больная. Ты думай что пишешь. Как дети могут быть виноваты что они провоцируют? Они на то и дети. Попробуй объясни 2х летнему ребенку что не надо бегать и махать руками. Если нет места для выгула то и не заводи собаку или води в наморднике. Это все равно что нет у нас дорог так я по тротуарам буду ездить а люди сами виноваты видят же что едет мощная машина должны убегать. Не дай бог твоим детям спровоцировать собаку. А лично я бы таких хозяев усыплял вместе с покусавшими людей собаками. Я бы лично таких родителей расстреливала, которые не могут до своего нерадивого чада донести, что обижать животных это, по меньшей мере, опасно и можно инвалидом остаться... Личный опыт, когда моего пса ударил 7ми летний изверг, у которого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, который буквально за несколько дней над уличной кошкой издевался... Наблюдая, как он пытается "спровоцировать" моего ротвейлера (я была в магазине и следила из окна, а пес был привязан достаточно коротко, и пес воспитан) только о том, что шла целенаправленно в магазин, заодно выгулять Тошу, и так как место людное одела на него намордник. Думаю смогу объяснить своему ребенку, что нельзя обижать животных. А по-поводу усыпить меня и мою собаку (я редко одеваю на него намордник только когда иду с ним в людное место) Встаньте в очередь, будете наверно 100 в списке желающих, только вот среди этих ГРОМКОговорителей, еще не одна тварь не осмелилась ничего сделать ни мне, ни моему псу -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я бы лично таких родителей расстреливала, которые не могут до своего нерадивого чада донести, что обижать животных это, по меньшей мере, опасно и можно инвалидом остаться... Личный опыт, когда моего пса ударил 7ми летний изверг, у которого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, который буквально за несколько дней над уличной кошкой издевался... Наблюдая, как он пытается "спровоцировать" моего ротвейлера (я была в магазине и следила из окна, а пес был привязан достаточно коротко, и пес воспитан) только о том, что шла целенаправленно в магазин, заодно выгулять Тошу, и так как место людное одела на него намордник. Думаю смогу объяснить своему ребенку, что нельзя обижать животных. А по-поводу усыпить меня и мою собаку (я редко одеваю на него намордник только когда иду с ним в людное место) Встаньте в очередь, будете наверно 100 в списке желающих, только вот среди этих ГРОМКОговорителей, еще не одна тварь не осмелилась ничего сделать ни мне, ни моему псу Солидарна. Не раз встречала детей которые проходя мимо собаки на поводке раскидывают руки в стороны и орут резко что-нибуть типа "бу!", собака конечно пугается такого неадеквата и начинает кидаться на него, защищая хозяина. Один раз мужик обдолбаный в хлам лез к моей собаке и пытался ей в пасть засунуть руку и при этом говорил: а вот твоя собака меня укусит ты мне компенсацию будешь платить, мне деньги нужны. После ответа с моей стороны чтобы он не руку подставлял тогда, а яйца, чтобы такие уроды как он не плодились обдолбаный впал в думки. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.7.2012, 12:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:02 |