Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
люди давайте бороться с теми, кто держит бойцовых собачек и выгуливают их без намордника и поводка. Есть закон в котором говориться, о правилах выгула бойцовых собак, почему его не соблюдают не понятно.
|
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
ИМХО в городе на улице собака (служебная, бойцовская... да и вообще с размерами больше среднего) всегда должна быть в наморднике ![]() Сообщение отредактировал Санёк - 13.7.2012, 10:19 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() Не надо утрировать... люди на улице другим людям руки не отгрызают Просто калечат, убивают... А кому руки собаки у нас отгрызли? И как бывший владелец собаки скажу, что люди зачастую сами провоцируют нападение собаки. Сообщение отредактировал Димастый вернулся - 13.7.2012, 14:58 |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Просто калечат, убивают... А кому руки собаки у нас отгрызли? И как бывший владелец собаки скажу, что люди зачастую сами провоцируют нападение собаки. Может и провоцируют но не специально, а пока у нас жизнь человека дороже жизни собаки (и это правильно) то раз собаки такие провацируемые то пусть ходят в намордниках!!! И попробуйте маленьким детям объяснить что нельзя провоцировать и вообще что это такое. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Может и провоцируют но не специально, а пока у нас жизнь человека дороже жизни собаки (и это правильно) то раз собаки такие провацируемые то пусть ходят в намордниках!!! И попробуйте маленьким детям объяснить что нельзя провоцировать и вообще что это такое. Лично для меняжизни всех собак равны и ценны. а вот людские жизни нет... И ктосказал что собака хуже человека? У все у нас проридное происхождение, где уже говорила недавно, что человек этобиосоциальное ЖИВОТНОЕ!!! -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Лично для меня жизни всех собак равны и ценны. А для меня - нет. Мы не в Англии. Для меня любой (даже чужой) ребенок - высшая ценность. Пусть даже он кого-то когда-то не слушался. Собак заводят люди. Если для кого-то пустой звук "мы в ответе за тех, кого приручили", то это проблема тех, кто приручил, и тех, кого приручили. Дворняги из неоткуда не берутся. Их либо кто-то выбросил, либо родили те, кто был выброшен.Почему я должен любить брошенных и нелюбить кем-то любимых? А есть те, кому таксы нравятся? Мне нравятся, но врядли когда заведу. Смогу воспитать, умею это делать. Воспитывал (дрессировал) служебно-розыскную школьником. Потом был терьерчик среднеформатный Но сейчас не уверен, что хватит времени на все, что добавится вместе с ней. Может когда пойду на пенсию...
Сообщение отредактировал Prott - 16.7.2012, 21:16 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:33 |