Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
люди давайте бороться с теми, кто держит бойцовых собачек и выгуливают их без намордника и поводка. Есть закон в котором говориться, о правилах выгула бойцовых собак, почему его не соблюдают не понятно.
|
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Люди, а вы вообще о чем??? Кого наказывать, и за что??? Для чего бороться с владельцами??? Боритесь с властями, которые считают, что в оборудованной площадке для выгула собак нет необходимости, что лучше намордник и поводок. А если вы и ваши детки сами провоцируете агрессию мощного животного (есть такие и их много), то извиняйте, проблеммы ваши если вас собака искусала...
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Люди, а вы вообще о чем??? Кого наказывать, и за что??? Для чего бороться с владельцами??? Боритесь с властями, которые считают, что в оборудованной площадке для выгула собак нет необходимости, что лучше намордник и поводок. А если вы и ваши детки сами провоцируете агрессию мощного животного (есть такие и их много), то извиняйте, проблеммы ваши если вас собака искусала... Виктория ты больная. Ты думай что пишешь. Как дети могут быть виноваты что они провоцируют? Они на то и дети. Попробуй объясни 2х летнему ребенку что не надо бегать и махать руками. Если нет места для выгула то и не заводи собаку или води в наморднике. Это все равно что нет у нас дорог так я по тротуарам буду ездить а люди сами виноваты видят же что едет мощная машина должны убегать. Не дай бог твоим детям спровоцировать собаку. А лично я бы таких хозяев усыплял вместе с покусавшими людей собаками. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() В городе было пару мест для собак. Вот тока эти места убрали. И что теперь, от собак избавляться? У меня пес в Нижней, самое интересное, что там есть такое место, только летом людей там больше чем в пятницу ночью в "импульсе", это у кедровой рощи, ограждения нет, а прохожие боятся если собака свободно бегает. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Если люди толком не понимают что такое собака. Мне кажется что вот таких говорунов собаки в первую очередь и кусают. Люди понимают что такое собака, особенно люди с доступом к интернету и незабаненные в Вики и Гугле.Есть хозяева собак, которым противопоказано иметь не только бойцовские породы, но и канарейки после их воспитания будут представлять угрозу обществу. Есть нехозяева собак, которые любую собаку на улице (если она их не укусит) могут довести либо до бешенства, либо до инфаркта. Но это, слава Богу, частности, а проблему надо решать в общем. В общем же ситуация выглядит как-то так, если правильно понял. Собаководы не несут никакой ответственности за нарушение правил воспитания, содержания и выгула собак. Разве что перед Богом и собственной совестью. У некоторых из них нет ни того, ни другого. Жителям абсолютно пофиг происхождение собаки, включая ее пол, породу и наличие хозяина, если в результате кому-либо будут нанесены физические или моральные страдания. Особено если страданиях детей. Даже несмотря на всю их (не)воспитанность и возраст. Никто не занимается ни с собаководами, ни с жителями, ни с собаками обучению элементарным правилам обращения между этими тремя группами. В довольно богатом городе с кучей собачьих проблем нет ни Клуба собаководов, ни собачьих площадок, ни самих внятных правил... Короче нет ничего, что бы могло убрать то, что бесит многих. Мы можем брызгать слюной друг на друга не хуже ротвеллеров, но это не уберет проблему, о которой разговор. Вопрос же поставлен: Что с этой проблемой делать? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Заводите кошек)) Совсем не читаем? ![]() Вообще-то любое животное может быть опасно,если в нём инстинкт самосохранения заговорит. Сегодня в "Магните" бабуля (не старая ещё), оставила в сторонке девчушку лет 4 -5 с котёнком на руках (Заметьте, с КОТЁНКОМ, даже не со взрослой котярой). Девчушка, в силу своего нежного возраста, видимо, как-то надоедала котэ. Тот вполне конкретно покусал и поцарапал ребёнка, яростно и до крови, Мы, стоявшие в очереди, не сразу поняли, что произошло, когда заорал ребёнок. Кассирша, бросив кассу, всё поняла правильно и спасла бедного ребёнка от котэ, правда, сама пострадала. Животное - оно и в Африке животное. Любого можно "достать", если постараться. Но человек чаще всего предварительно начнет ругаться, а животные нападают иногда молча.
Сообщение отредактировал Prott - 16.7.2012, 22:01 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:56 |