Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 3985 ![]() |
![]()
Здравствуйте Михаил Викторович! Хотелось бы лично от вас узнать как происходит расчет заработной платы! По балансовой цех 40 за октябрь месяц выполнил план на 100,5%, а фактически все рабочие получили заработную плату с коофициентом 0,7. И это уже продолжается на протяжении 4 месяцев. И главный вопрос "Когда же наконец мы станем получать стабильную заработную плату?". Заранее спасибо!!!
|
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Вы чего - то все вокруг да около. Кто на ВСМПО должности по наследству передает? Фамилии, примеры. Причем тут трудоустройство по знакомству? Оно было, есть и будет абсолютно везде. Вы о своей заработной плате переживайте, а не о чужой. Люди сами перевирают факты и рождаются слухи. Я у себя в памяти не могу пока восстановить, что бы какая то должность по наследству ушла. От маленьких начальников до генерального. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Вы чего - то все вокруг да около. И действительно. Вряд ли кто сможет назвать хоть одну должность, перешедшую по наследству. Насколько понимаю, разговор не об этом, а о том, что налицо продвижение родственников вышестоящими начальниками до такой степени, что становится невозможно нормально работать. Пока не прекратить "правило звонка" вовсе не обязательно, что бы родственик был под родственником. Есть параллельные цеха, отделы, службы.Кто на ВСМПО должности по наследству передает? Фамилии, примеры. Причем тут трудоустройство по знакомству? Где стимулирование карьерным ростом, если поставленный сверху "сынок" давит всех, кто хоть чуть умнее его? Если этом "сынок" умница, то нет проблем. Но ведь налицо падение уровня образования. И приходит этот "юный начальник-недоучка" и пытается рулить всеми в меру своих весьма скромных способностей. В результате "местные умники" либо постоянно в каке и без денег, либо переходят в другой цех (уезжают в Екатеринбург). А цех? Хоть закрывай? Знаю людей, которые уехали и добились многого. Знаю и тех, кто не добились. Но и у тех и у других хотя бы был шанс самореализоваться, который не дает десятилетиями ВСМПО. Если раньше процент толковых руководителей был выше, чем недоучек на разных уровнях, то, согласитесь, сейчас уже доходит до непозволительных величин. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:37 |