Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 3985 ![]() |
![]()
Здравствуйте Михаил Викторович! Хотелось бы лично от вас узнать как происходит расчет заработной платы! По балансовой цех 40 за октябрь месяц выполнил план на 100,5%, а фактически все рабочие получили заработную плату с коофициентом 0,7. И это уже продолжается на протяжении 4 месяцев. И главный вопрос "Когда же наконец мы станем получать стабильную заработную плату?". Заранее спасибо!!!
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Как вариант: может те кто сидит годами и надеется тупо за стаж разряд получить просто хуже работают, чем этот работник, который вновь пришел? Я видела такое и не раз, когда приходят молодые и начинают работать эффективнее, чем стажисты или пенсионеры. А родственники они чьи-то или нет - это уже дело десятое.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Как вариант: может те кто сидит годами и надеется тупо за стаж разряд получить просто хуже работают, чем этот работник, который вновь пришел? Я видела такое и не раз, когда приходят молодые и начинают работать эффективнее, чем стажисты или пенсионеры. А родственники они чьи-то или нет - это уже дело десятое. А я не раз наблюдал как дуболомы которые являются роднёй или товарищами руководителей, работают меньше и зарабатывают больше. Тот же сынок старшего мастера, он делает черновую обработку, а парни с которыми он работает на один наряд, доделывают. И большую часть из наряда забирает именно он. Он же больше болванок ободрал. А то что на обдирку уходит в несколько раз меньше времени, и мозгов чем на чистовую, это никого не интересует. К нам в цех приходили люди которые к данной специальности не имели никогда отношения, и тут же им присваивали пятые и шестые разряды. К ним приставляли студентов, а за обучение тоже доплата. А чему они могли обучить? Бывает что и молодые работают лучше чем стажисты. Я и сам к 25 годам был с шестым разрядом, все мужики завидовали. Говорили что им такой разряд тока под пенсию светит. Сообщение отредактировал Димастый - 23.7.2012, 16:27 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:49 |