Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Итак предлагаю игру. Суть проста - "пишем рассказ". Делается это очень просто. Я пишу первое предложение, за мной следующий играющий - иное (какое посчитает нужным, совпадение с темой рассказа не обязательно), за ним следующий и так далее. Интересно, что получится в конце ;-) Начали: В иссиня-черном небе светились мелкие, похожие на бусины росы звезды, освещая дорогу уходящую вдаль между деревьев. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Уже который день Федор жил возле кладбища и кождую ночь, пытался вскрыть злополучный люк. Руки Федора посекло о камни, и они дрожали от страшного напряжения. Плечи немели, а сердце колотилось у самого горла. "Взять бы гранату, да как шарахнуть" - не переставал думать Федор, но он твердо решил не рисковать. Федор присел на камень, ощупал себя, убедился, что цел, сухой кашель разрывал легкие, надсаживал горло. Невольно Федор был похож на бомжа, но мысли не давали покоя...Что это за люк? Какие там сокровиша?... и снова стучало в голове: "Надо вскрыть... Я смогу... Надо спешить..."
-------------------- ГАДКИЙ Я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:21 |