Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 21.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5594 ![]() |
![]()
Подскажите кто учился в автолайне какого инструктора выбрать. заранее спасибо |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Училась у Павлюка. Реально классный дядька, отправляла к нему всех знакомых, выдресеровал всех, даже кто за руль до этого не садился. Я сама такая, до этого только на пасажирском каталась. Кстати водила на 99 которая такое чувство иногда что коньки хочет отбросить, но сдала. До сих пор когда хочется нарушить вспоминаю слова инструктора про подобный косяк и играет совесть (хотя может это она у меня такая крикливая). Нормально все будет, все здают, ну ни с первого, дак со второго)))))
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Училась у Павлюка. Реально классный дядька, отправляла к нему всех знакомых, выдресеровал всех, даже кто за руль до этого не садился. Я сама такая, до этого только на пасажирском каталась. Кстати водила на 99 которая такое чувство иногда что коньки хочет отбросить, но сдала. До сих пор когда хочется нарушить вспоминаю слова инструктора про подобный косяк и играет совесть (хотя может это она у меня такая крикливая). Нормально все будет, все здают, ну ни с первого, дак со второго))))) Тоже у Павлюка училась - дааавно это было, не знала, что он все еще работает там))) Сдала с первого раза. ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:21 |