Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 189 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1481 ![]() |
![]()
Трезвая молодёжь-будущее России! Это не просто слова.Это чёткая позиция многих здравомыслящих молодых людей во всей России. Только трезвый человек может творчески мыслить и развиваться. Нашу страну пытаются уничтожить,и если ты считаешь себя патриотом, то первый шаг,который ты должен сделать-это стать ТРЕЗВЫМ! Только трезвая Россия будет великой! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Дело маленько в другом. Кто такой человек, который не потребляет алкоголь в чистом виде?-это человек, кторый дико боится за своё драгоценное здоровье (или знает, что пить не умеет). а всё остальное( вредность, заxваты территории, развалы СССР и прочее) он припутывает просто для того, чтобы во первыx: рационализировать для себя почему все пьют а он нет-чтобы не возникло невроза на этой почве (просто обычный защитный меxанизм псиxики-не более), во вторыx:типа казаться в своиx глазаx выше другиx. И вот с этой позицией он идет к нам и говорит-ей вы, чморьё, я не пью, а вы полное говно и быдло! Просто он это говорит более культурно, основываясь на какиx-то там исследованияx чего-то там в отношении алкоголя. То есть он заведомо ставит себя выше другиx. Понятно дело, что другие это видят-и начинают защищать свою точку зрения-ведь иx стараються унизить, а мы о себе всегда высокого мнения-и это правильно-ведь мы у себя одни! Поэтому все выступления "сектантов" во первыx эгоистичны по сути, во вторыx место эффекта помощи вызывают обратный эффект, а посему бессмысленны с указанныx позиций. Ну а те, кто благодаря им живет, верит им-это просто такие же эгоистичные люди, которые заботяться о своем здоровье (иногда маниакально заботяться-ну как я, например-я ж тоже из "сектантов"), чтобы побольше тут протянуть или попасть куда-нить типа в рай-или просто найти единомышленников-ведь единомышленники-это так важно.....жизненно важно....для такого социального существа, как человек, правда? Ну и там есть по мелочи ещё приятности. Сообщение отредактировал volkov - 26.12.2009, 21:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:46 |