Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 189 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1481 ![]() |
![]()
Трезвая молодёжь-будущее России! Это не просто слова.Это чёткая позиция многих здравомыслящих молодых людей во всей России. Только трезвый человек может творчески мыслить и развиваться. Нашу страну пытаются уничтожить,и если ты считаешь себя патриотом, то первый шаг,который ты должен сделать-это стать ТРЕЗВЫМ! Только трезвая Россия будет великой! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата В этом разделе мы постараемся вскрыть всю правду об алкоголе. Следует отметить, что эта тема наилучшим образом освещена в книгах Фёдора Углова, а также в видеолекциях В. Г. Жданова и В. П. Кривоногова. Про пукающие бактерии то? Как же, смотрел, много смеялся. А чего-нибудь более умного и научного нет? Не поймите меня неправильно, но ведь в любом школьном учебнике сказано, что бактерии просто нечем пукать, а процесс выведения ей "непереваренных остатков пищи" (если такая формулировка вообще применима к бактериям) ограничивается неорганикой (спирты, как известно из школьного же курса химии, суть органические соединения) Цитата А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ… Или он какой то особый и непонятный… И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречен, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха… Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда то: мы пойдем другим путем. Читал я где то или в кино слышал… Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! — Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов! (…) — Как сказать, как сказать: — покачал головой Лахновский … Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?! Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате. — Мы найдем своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский. (…) — Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания. А. Иванов, «Вечный зов», 1977 Как же так?! Цитата не льстите себе. алкоголик-человек употреблющий алкоголь (не важно, в какиx количестваx) чаще, чем 2 раза в месяц.:) Фрукты и овощи (картофель, морковь, чеснок, лук и т.д.), а вернее входящие в их состав глюкоза и фруктоза разлагаются в организме с выделением в том числе этилового спирта. Поднимите руку те, кто не употребляет вышеперечисленных продуктов. Остальные - алкоголики. Цитата Если бы мой тезка был знаком с историей, то делал бы более осторожные выссказывания. Действительно, мы никому не нужны-а вот земля, которая сегодня в распоряжении россии с ей природными ресурсами-в течении как минимум 3x веков до сегодня была и является очень лакомым кусочком для всего остального мира. Нафиг? Надо было бы - давно бы захватили и распилили. Зачем нужна истощенная земля, в которой природных богатств еще лет на 20-25? Цитата иногда маниакально заботяться-ну как я, например-я ж тоже из "сектантов" Так потому у тебя желудочно-кишечная система и болит? Цитата чтобы побольше тут протянуть или попасть куда-нить типа в рай-или просто найти единомышленников-ведь единомышленники-это так важно.....жизненно важно....для такого социального существа, как человек, правда? Не, неправда. Мне вот люди нах не сдались. Тем более сектанты. PS. Как известно из истории (и на чем прокалываются Жданов и Кривоногов), сухой закон ни в одной стране мира не приводил к хорошим результатам. Всегда потребление алкоголя (причем, зачастую, некачественного (ака самогон)) возрастало в разы (примеры - Российская Империя в 1914-17 гг, СССР в 1985-90гг, США в 1919-33 гг. и т.д.) Любой запрет на какую либо деятельность, особенно жесткий и яростно пропагандируемый, непременно повлечет непомерный интерес к этой деятельности. Сообщение отредактировал L1w0lf - 26.12.2009, 23:28 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:04 |