Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 102 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1970 ![]() |
|
Сообщений: 55 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 6047 ![]() |
![]() К Засухину хожу, хороший ![]() Вот именно: расскажет! да так, чтобы слыщала вся ЖК! Пока сидела в очередь к Шевелевой, он принял 3 человека. И теперь, не зная имена этих женщин, я знаю об их интимных проблемах! А вот к Шевелевой очень даже советую! уж лучше час в очереди провести, но оно того стоит! |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Вот именно: расскажет! да так, чтобы слыщала вся ЖК! Пока сидела в очередь к Шевелевой, он принял 3 человека. И теперь, не зная имена этих женщин, я знаю об их интимных проблемах! А вот к Шевелевой очень даже советую! уж лучше час в очереди провести, но оно того стоит! Так это проблема не врача, а дырявых дверей и коридорчика, где даже дышать тесно... Мне все равно кто и что услышит. лишь бы полечили, а не отмахнулись. Кроме Шевелевой и Засухина там не к кому идти, это точно))) -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:05 |