Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Чем Вам не нравятся в заводской поликлинике врачи? Наблюдаюсь у Куриной Ларисы Васильевны - прекрасный врач, хорошее доброе отношение. З.Ы. До того как пойти к ней встать на учет поначиталась на форуме про неё не очень хорошей инфы, но все равно поступила т.к. считала нужным и не пожалела ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2012, 14:15 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]() Чем Вам не нравятся в заводской поликлинике врачи? Наблюдаюсь у Куриной Ларисы Васильевны - прекрасный врач, хорошее доброе отношение. З.Ы. До того как пойти к ней встать на учет поначиталась на форуме про неё не очень хорошей инфы, но все равно поступила т.к. считала нужным и не пожалела ![]() Мне Курина тоже понравилась, всё понятно и отношение хорошее, но у меня была уже 2бер-ть, так что в принципе я уже все этапы (скажем так) знала, что к чему. А в ЖК да, действительно жесть, всё слышно про всех и всё такое, на самом деле даже в коридоре бывает неловко, что слышишь про чужие аборты, анализы и т.п. Сообщение отредактировал Любава - 10.8.2012, 14:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:46 |