Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 189 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1481 ![]() |
![]()
Трезвая молодёжь-будущее России! Это не просто слова.Это чёткая позиция многих здравомыслящих молодых людей во всей России. Только трезвый человек может творчески мыслить и развиваться. Нашу страну пытаются уничтожить,и если ты считаешь себя патриотом, то первый шаг,который ты должен сделать-это стать ТРЕЗВЫМ! Только трезвая Россия будет великой! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата По поводу алкоголя в христианстве. Во времена Иисуса Христа вином называли виноградный сок. "Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствие Божием." Евнгелие от Марка 14-25. Сейчас священнослужители должны кипятить вино, чтобы алкоголь испарился. С Новым Годом!!! Смотрите на мир трезво! ВИНО - рассматривается Писанием как необходимый человеку продукт (Вт 7:13; 33:28; Пс 103:15; Ис 55:1; 1Тим 5:23), как дар Божий, ниспосланный человеку наряду со множеством других даров. Евреи пили разбавленное вино почти с каждой едой. Такое вино пили даже дети и девочки (Плач 2:12; Зах 9:17). Пить же не разбавленное вино считалось пьянством. Вино наряду с хлебом играло важнейшую роль во всей жизни древнего человека. Оно почиталось выражением величайшей милости Божией, будучи самым обильным и самым замечательным соком такого чудесного растения, как виноградная лоза. Потому и Господь взял вино символом Своей Крови, пролитием которой даровал людям спасение и в которой заключил с ними новый завет. (См. пища, уксус) from here Сообщение отредактировал L1w0lf - 30.12.2009, 16:49 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:59 |