Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 189 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1481 ![]() |
![]()
Трезвая молодёжь-будущее России! Это не просто слова.Это чёткая позиция многих здравомыслящих молодых людей во всей России. Только трезвый человек может творчески мыслить и развиваться. Нашу страну пытаются уничтожить,и если ты считаешь себя патриотом, то первый шаг,который ты должен сделать-это стать ТРЕЗВЫМ! Только трезвая Россия будет великой! |
![]() |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Выживут сильнейшие! volkov, ты что расист??? Между прочим, исконные жители Салды далеко не русские.... И еще, я "исконно русский человек", и что, не пью...volkov, касяк..... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Выживут сильнейшие! volkov, ты что расист??? где тут расист, если всегда выживает сильнейший? Между прочим, исконные жители Салды далеко не русские.... И еще, я "исконно русский человек", и что, не пью...volkov, касяк..... не знаю на счет далеко не русскиx, но я в тринадцатом поколении выxодец со средней Волги, из русскиx. Согласен, что к нам сюда переселяли не одну национальность с разныx вотчин Демидовскиx, одна ко у Демидова не было вотчин с грузинами, узбеками... На счет непьёшь-молодец, из нашиx. Сообщение отредактировал volkov - 8.1.2010, 18:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:29 |