Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Есть желание сделать Аллею влюбленных в наших городах! Я обращаюсь и к жителям и к администрации! Предлагаю обозначить дату и сделать такую аллею!
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
вот он и предлагает обсудить где( это вопрос к администрации города), а как можно самим придумать)) вон Lotrek скучает по искусству - ну поучаствуйте же благотворительно в этом проекте, уважаемый ![]() а по поводу спонсирования... на общественных началах))) - кто-то обещался саженци привезти, кто закопать их( если в кого влюблён ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2012, 16:19 |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() вот он и предлагает обсудить где( это вопрос к администрации города), а как можно самим придумать)) вон Lotrek скучает по искусству - ну поучаствуйте же благотворительно в этом проекте, уважаемый ![]() а по поводу спонсирования... на общественных началах))) - кто-то обещался саженци привезти, кто закопать их( если в кого влюблён ![]() Я не скучаю по искусству. Я всецело им поглощен. Я скучаю по достойной зарплате. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я не скучаю по искусству. Я всецело им поглощен. Я скучаю по достойной зарплате. ээх, понимаю учителей...не ценят у нас пока доброго, вечного... хотя, вон половина Салды скучает по хорошей зарплате)) а что мешает поучаствовать в проекте, если он вдруг всё-таки станет возможен? жаль ещё учебный год не начался, а то бы вместе с детьми пофантазировали бы))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:27 |