Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Есть желание сделать Аллею влюбленных в наших городах! Я обращаюсь и к жителям и к администрации! Предлагаю обозначить дату и сделать такую аллею!
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
чтобы просто посадить дерево ( даже и из за любви ) можно и правда место хоть у подьезда выбрать , а если делать " именно аллею влюбленных" , при том как проект и как долгосрочный, когда все влюбленные могут приехать и посадить дерево нужен все таки " пустырь", который так скажем в течении какого то времени будет облагорожен силами жителей и нужно согласование с мэрами городов ( ну и с архитекторами естств), с бухты барахты такие дела не делаются .... к чему садить дерево в парке , где их и так много ? в принципе в ВС есть уже так называемая Аллея влюбленных ( уже писали про мостик с замочками, большое красное сердце ) и было когда то предложение к народу подхватить инициативу и продолжить облагораживание этого парка ( установить колодец желаний , вроде ), эт тебе как идея..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() чтобы просто посадить дерево ( даже и из за любви ) можно и правда место хоть у подьезда выбрать , а если делать " именно аллею влюбленных" , при том как проект и как долгосрочный, когда все влюбленные могут приехать и посадить дерево нужен все таки " пустырь", который так скажем в течении какого то времени будет облагорожен силами жителей и нужно согласование с мэрами городов ( ну и с архитекторами естств), с бухты барахты такие дела не делаются .... к чему садить дерево в парке , где их и так много ? в принципе в ВС есть уже так называемая Аллея влюбленных ( уже писали про мостик с замочками, большое красное сердце ) и было когда то предложение к народу подхватить инициативу и продолжить облагораживание этого парка ( установить колодец желаний , вроде ), эт тебе как идея..... можно и там облагораживать)) некоторые старые деревья убрать - новые посадить и продлить её за "Сделай сам" вдоль дороги и каждый влюблённый мог бы хоть дерево посадить, хоть какую-то архитектуру поставить) заборчик там, лавочку..просто скульптурку... Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2012, 18:14 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() можно и там облагораживать)) некоторые старые деревья убрать - новые посадить и продлить её за "Сделай сам" вдоль дороги и каждый влюблённый мог бы хоть дерево посадить, хоть какую-то архитектуру поставить) заборчик там, лавочку..просто скульптурку... можно и так , но только если по какому нить городскому проекту там выделено место под какой нить очередной "супермаркет", то придут и эти деревья срубят ... ( мальчик, который устанавливал мостик влюбленных все таки согласовывал свой проект с администрацией ) А почему вы не хотите в Нижней такую аллею сделать ? выйдите на Елену Владимировну , она очень хороший человек и ей нужны иннициативные и отзывчивые люди, она и подскажет где и как лучше это сделать ( а то , извините у вас там, что не двор , то ...вобщем не буду говорить , а то обидитесь . ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:05 |