Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Есть желание сделать Аллею влюбленных в наших городах! Я обращаюсь и к жителям и к администрации! Предлагаю обозначить дату и сделать такую аллею!
|
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Может кому-то пригодится мой опыт. В мае этого года силами молодёжи НИИМаш реализовали нечто подобное в Н. Салде на площади между прокуратурой и НИИМашевским гаражом. Назвали это молодёжной аллеей. Установили 6 скамеек, за ними посадили по 2сирени и установили по одной урне. Высадили аллею из лип (штук 20 по 1,5метра ). Посадили на поляне 2 больших шаровидных ивы и где не хватало берёзы 3-4 шт. Теперь там каждое дерево семейное. Перед началом направили официальное письмо в администрацию с просьбой согласовать и поручить уборку "чистому городу", нам дали добро, правда про "чистый город" отдельная тема, если интересно расскажу. Саженцы покупали в тагильском питомнике, но фирма проблемная, если интересно расскажу. Скамейки заказывали в В. Салде. Всё обошлось примерно в 40т.р.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Может кому-то пригодится мой опыт.. Вряд-ли. "Организатор" уже самоустранился. http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=333774 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:19 |