Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]()
Уважаемые жители Нижней и Верхней Салды! У нас случилась беда - 1 сентября в 18 часов в лес за грибами ушли две женщины (мама и дочь) и их отсутствие обнаружили родные 2 сентября. Сообщение в администрацию поступило только сегодня утром. Сегодя же утром одна из женщин вышла к НИИмаш, но ее мама осталась в лесу (1956 г. рождения), дочь оставила ее вчера утром у дерева, т.к. у нее уже не было сил идти. В течение дня поисковая команда прочесывает лес (от дороги в Медведево), но результатов пока нет. Если кто-то может помочь, владеет навыками поиска людей в лесу, имеет навигационное оборудование - просьба оказать содействие. Сегодня поиски будут продолжаться до темноты, завтра сбор с утра у администрации в 7 часов, автобус будет. Если будут изменения - сообщу. Информацию о возможности помочь просьба оставлять по номеру 3-25-01 или 112 ЕДДС и указывать ФИО, телефон. Мы свяжемся с вами! Просьба без оповещения в лес самостоятельно не уходить! Сейчась я поехала в лес, по приезду - сообщу результаты! Просьба к модератору - разместить объявление на сайте! UPD. Поиски завершены. Женщину нашли живой |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Если завтра поиски продолжатся, я поеду. Кто с Верхней тоже будет, может скооперируемся ? я без машины.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:11 |