Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]()
Уважаемые жители Нижней и Верхней Салды! У нас случилась беда - 1 сентября в 18 часов в лес за грибами ушли две женщины (мама и дочь) и их отсутствие обнаружили родные 2 сентября. Сообщение в администрацию поступило только сегодня утром. Сегодя же утром одна из женщин вышла к НИИмаш, но ее мама осталась в лесу (1956 г. рождения), дочь оставила ее вчера утром у дерева, т.к. у нее уже не было сил идти. В течение дня поисковая команда прочесывает лес (от дороги в Медведево), но результатов пока нет. Если кто-то может помочь, владеет навыками поиска людей в лесу, имеет навигационное оборудование - просьба оказать содействие. Сегодня поиски будут продолжаться до темноты, завтра сбор с утра у администрации в 7 часов, автобус будет. Если будут изменения - сообщу. Информацию о возможности помочь просьба оставлять по номеру 3-25-01 или 112 ЕДДС и указывать ФИО, телефон. Мы свяжемся с вами! Просьба без оповещения в лес самостоятельно не уходить! Сейчась я поехала в лес, по приезду - сообщу результаты! Просьба к модератору - разместить объявление на сайте! UPD. Поиски завершены. Женщину нашли живой |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Координаты точки, где обнаружена женщина N 58.10'28.6'' E 60.56'52.9''. (В ста двадцати метрах от поворота перед КПП). Думаю, что её бы нашла поисковая группа, которая там была, но часа через три. Получив указания в автобусе на 23 км - выехали к повороту - переоделись/обулись, начали углублятся в лес идём пи$дим. Где-то минут через 10 вижу-впереди, прямо по курсу женщина-первая мысль была-тут человека ищут третий день, а она какого-то по грибы ломанулась - её ещё потом искать. Естественно подошли-стало понятно, что это как раз та женщина. обращаюсь к ней: это, наверное, мы вас ищем. Дальше Миха (neckro) даёт свою куртку, задаём вопрос, может ли она идти - может-и потихоньку выходим на дорогу и везем до автобуса. В принципе надо было везти до КПП - это мы уже опосля сообразили - там явно была скорая. Самое необычное во что трудно поверить - это что всё заняло 30 минут. Спасибо надо говорить некру - ему вчера не сиделось и хотелось приключений на свою жопу. Вот такие вот дела. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Координаты точки, где обнаружена женщина N 58.10'28.6'' E 60.56'52.9''. (В ста двадцати метрах от поворота перед КПП). Думаю, что её бы нашла поисковая группа, которая там была, но часа через три. Получив указания в автобусе на 23 км - выехали к повороту - переоделись/обулись, начали углублятся в лес идём пи$дим. Где-то минут через 10 вижу-впереди, прямо по курсу женщина-первая мысль была-тут человека ищут третий день, а она какого-то по грибы ломанулась - её ещё потом искать. Естественно подошли-стало понятно, что это как раз та женщина. обращаюсь к ней: это, наверное, мы вас ищем. Дальше Миха (neckro) даёт свою куртку, задаём вопрос, может ли она идти - может-и потихоньку выходим на дорогу и везем до автобуса. В принципе надо было везти до КПП - это мы уже опосля сообразили - там явно была скорая. Самое необычное во что трудно поверить - это что всё заняло 30 минут. Спасибо надо говорить некру - ему вчера не сиделось и хотелось приключений на свою жопу. Вот такие вот дела. Молодцы ! ![]() ну, ладно , пошла я тады за грибами .... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:08 |