Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]()
Дорогие учасники форума, сам живу в салде относительно недавно, вот возник вопрос: к кому в нашей больнице можно обращаться в плане, корректности, грамотности. При этом специализация доктора значения не имеет, расскажите обо всех, кто достойный, а кто антидостойный ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 75 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
Конкретные примеры есть? Ну хотя бы без упоминания фамилии? Не один Дятлов тупые диагнозы ставит. Есть у нас детский ЛОР-врач. Вроде Классен ее фамилия. Мой ребенок, начиная с 1 года был ее постоянным клиентом. Частые простуды, насморк, кашель. Она нам предложила удалить аденоиды. Дескать из-за них проблемы со здоровьем. Типа у нас есть контакты с тагильской клиникой, там салдаман знают и лечат. На счастье ребенка я заболела ангиной и пошла в завод к ЛОРу Кондратьевой Н.А. Очень приятная и общительная женщина. Врач от Бога. Разговорились мы с ней и я упомянула про болезни своего сына. Она согласилась принять его в заводе. Ребенку было на тот момент 6 лет. Проведя обследование, выяснили, что у сына на ГЛАНДАХ золотистый стафилокок. Лечение было тяжелым, но с тех пор мы вспоминаем этого врача самыми теплыми словами. К сожалению она уехала из города, Минакова выжыла ее. Так что осторожно ходите к Классен, аденоиды ни при чем оказались! Сообщение отредактировал LissY - 9.6.2009, 19:54 |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Конкретные примеры есть? Ну хотя бы без упоминания фамилии? Не один Дятлов тупые диагнозы ставит. Есть у нас детский ЛОР-врач. Вроде Классен ее фамилия. Мой ребенок, начиная с 1 года был ее постоянным клиентом. Частые простуды, насморк, кашель. Она нам предложила удалить аденоиды. Дескать из-за них проблемы со здоровьем. Типа у нас есть контакты с тагильской клиникой, там салдаман знают и лечат. На счастье ребенка я заболела ангиной и пошла в завод к ЛОРу Кондратьевой Н.А. Очень приятная и общительная женщина. Врач от Бога. Разговорились мы с ней и я упомянула про болезни своего сына. Она согласилась принять его в заводе. Ребенку было на тот момент 6 лет. Проведя обследование, выяснили, что у сына на ГЛАНДАХ золотистый стафилокок. Лечение было тяжелым, но с тех пор мы вспоминаем этого врача самыми теплыми словами. К сожалению она уехала из города, Минакова выжыла ее. Так что осторожно ходите к Классен, аденоиды ни при чем оказались! Наталья Кондратьева не ЛОР,а очень хороший терапевт.Работала просто Лором когда было не кому.Ушла сначало в госпиталь,а теперь живёт и работает за границей. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:21 |