Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]()
Дорогие учасники форума, сам живу в салде относительно недавно, вот возник вопрос: к кому в нашей больнице можно обращаться в плане, корректности, грамотности. При этом специализация доктора значения не имеет, расскажите обо всех, кто достойный, а кто антидостойный ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Хорошая тема: кто самый лучший!!! Хуже-когда худший!!! Итак, мое субъективное мнение: 1.Хирурги-была у нескольких, в списки лучших не попал никто. Поехала долечиваться в Екат. С диагнозом никто не попал. Может плохие диагносты, но хорошие лекари? Не знаю, но мне даже примерно не попали с диагнозом... Мож тока по переломам-вывихам спецы 2.Педиатры- были у 2х, сейчас у Щаповой. ![]() 3.Лор-извините, но тока в Н.Салде вылечили до конца (Евсеева Нина Ивановна ![]() 4.Гинекологи-Екатеринбург, Валека,12. В.Салда- пока до н.э. в плане гинекологии 5.Терапевты-была у одной, с большой температурой еле пришла, даже не послушала, не посмотрела, с моих слов записала и назначила лечение, больничный выписала, мне он и не нужен был. Что выписала я и сама бы стала пить, хотела чтоб хоть послушали или в горло заглянули...ну может тоже не повезло, трудный день у нее был. Про талонную систему это отдельная песня. ![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Про талонную систему это отдельная песня. ![]() Согласна с вами полностью, то же в 121 понравилась эта запись по журналам, спокойно , без нервотрёпки в удобное время можно придти/позвонить и записаться. ![]() Не нужно с 5-ти утра околочивать порог детской больницы и остаться без талона , потому что врач оказывается ушла на больничный или было всего два талона. Особенно жалко смотреть на тех, кому не с кем оставить ребёнка и мамочке с утра приходится тащить с собой ребёнка за талоном. Так же как можно организовать и в стоматологии, и в заводе поликлиннике, а не устраивать ажиотаж с раздачей этих талонов. Большего издевательства над людьми и придумать нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:25 |