Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]()
Дорогие учасники форума, сам живу в салде относительно недавно, вот возник вопрос: к кому в нашей больнице можно обращаться в плане, корректности, грамотности. При этом специализация доктора значения не имеет, расскажите обо всех, кто достойный, а кто антидостойный ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 485 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Может быть, не совсем в тему, но факт из личного опыта. Заболел локоть от тяжелой нагрузки, решил обратиться к хирургу. Система, наверное, известна всем: талон надо взять в 8.00, а на прием прийти, допустим, в 12.00. Пропадает весь рабочий день! Прихожу заранее, спрашиваю очередь - женщина показывает талон на 11.40. Прекрасно, я за вами. Но через несколько минут в этот промежуток в 20 минут появились обладатели талонов на 11.45. 11.50 и 11.56 и даже 11.58. (Мой - на 12.00) Талоны выдают в регистратуре, время устанавливает администрация ЦГБ. Поточный метод отмывания денег страховых компаний!
-------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 1349 ![]() |
![]() ![]() Может быть, не совсем в тему, но факт из личного опыта. Заболел локоть от тяжелой нагрузки, решил обратиться к хирургу. Система, наверное, известна всем: талон надо взять в 8.00, а на прием прийти, допустим, в 12.00. Пропадает весь рабочий день! Прихожу заранее, спрашиваю очередь - женщина показывает талон на 11.40. Прекрасно, я за вами. Но через несколько минут в этот промежуток в 20 минут появились обладатели талонов на 11.45. 11.50 и 11.56 и даже 11.58. (Мой - на 12.00) Талоны выдают в регистратуре, время устанавливает администрация ЦГБ. Поточный метод отмывания денег страховых компаний! Насчёт талонов,это все вопросы к главврачам... Личный опыт работы в регистратуре показал,что талоны умудряются доставать пациенты и писать примерное время сами... очень часто влетало нам за такие ситуации,когда кто-то выписывал талоны на несуществующее время... хотя мы и не совсем уж бараны,точное время приёмы знаем... виноваты ещё и сотрудники поликлиник.... врачи ругаются,они и так очень много народу принимают за день,да ещё плюс вызова на дом и всякие там дежурства..... а про пьющих врачей я скажу так... они за день столько всего видят,нервы у них не железные...посмотрела бы я,как вы (те,кто осуждает Дятлова), делаете операции там... не всегда вина врачей в летальных исходах! почему у всех устаканилось мнение,что врач ОБЯЗАН спасти жизнь человека?! бывают такие ситуации,когда врачи бессильны....всё зависит от здоровья человека,от иммунитета.... так что на врачей не стоит всё сваливать..... врачи не волшебники. Не стоит также говорить о том,что они нифига не шарят в своей профессии,если бы человек был бестолковым,поверьте,он бы не смог 6 лет учиться на врача,это очень сложно... Все горазды ругать их,однако сами элементарно не заботимся о своём здоровье и элементарной безопасности!!! Среди врачей хочу выделить - хирурга Губанова Михаила Геннадьевича =)) очень позитивный человечек, знающий своё дело,у него золотые руки... видела его операции,конечно незначительные... под местным наркозом,но всё же...(на остальных, более веръёзных операциях побывать не смогла) он молодчина =))) Ещё в городе есть замечательная гинеколог - Шевелёва Наталья Владимировна, очень хороший,спокойный человечек,как врач-она замечательная,всегда всё доступно и понятно обьясняет,никогда не грубит,голос не повышает,очень мягкая в общении,а уж поверьте,от этого многое зависит...плюс-постоянно учится,повышает квалификацию... )))) самый плохой врач для меня - гинеколог Виговская.... девушки и женщины меня поймут.....те,кто с ней сталкивался... вообщем,чисто моё мнение ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:15 |