Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]() ![]()
Решил просто создать Темку такую, для того, что бы поделиться впечатлениями, тем кто ушел с корпорации и доволен этим, кто ничего не потерял, или наоборот расстраивается... и хочет придти обратно!!!! Работал Электриком...в 22 цехе, и нереально доволен тому что, я наконец решил поменять свою серую жизнь на более живую что ли, непредсказуемую. не знаю.... в общем скажу что, я недели 2 ходил на позитиве, после того как ушел от туда, не поверить но и Город мне показался как то привлекателен по своему.... в общем клоню к тому что я как будто из под влияния Гипноза, и дурацких песен которые играют на проходных, выпал. и стал осознавать всю Кобалу тех 6 лет что я проработал. Здесь хотел бы делиться с единомышленниками что ли.... |
![]() |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]() Интересно, будут ли недовольные увольнением с завода... наверно нет. Ведь мы так не любим признаваться, что были не правы, тема однобокая получится. Да почему то кажется, что такие все же найдутся и тут на форуме... просто дадим время теме, может и появятся... просто Есть у меня человечек который уходил, но вернулся на завод в тот же цех, сказал, что на данный момент здесь мне будет спокойней чем у частника...(Мол стабильность выручает) хотя как я думаю. стабильности на заводе уже нет давно...(не думаю что она заключается в числах выплат 11, 20, 30 а в кол-ве зарплаты, то 12 тысяч то 20 то снова 12 какая тут стабильность не знаешь что будет дальше.) |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() ...хотя как я думаю. стабильности на заводе уже нет давно...(не думаю что она заключается в числах выплат 11, 20, 30 а в кол-ве зарплаты, то 12 тысяч то 20 то снова 12 какая тут стабильность не знаешь что будет дальше.) Сейчас мастерам, к примеру, оклады по 30-50 тысяч сделали, чем не стабильность. Да и других неплохо оплачиваемых профессий и должностей хватает, как и провальных по з/п... впрочем как и везде, за забором или перед ним. ИМХО жалеть вообще не о чем не надо, сожаления - враг здоровья. |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Сейчас мастерам, к примеру, оклады по 30-50 тысяч сделали, чем не стабильность. Да и других неплохо оплачиваемых профессий и должностей хватает, как и провальных по з/п... впрочем как и везде, за забором или перед ним. ИМХО жалеть вообще не о чем не надо, сожаления - враг здоровья. На днях разговаривал со знакомым (работает мастером) он например сказал, что 30-35 это не оклад а потолок, меньше можешь получить больше хоть из штанов выпрыгни хрен (я имею в виду сменных мастеров) и никаких сверхурочных (двойных) тем же мастерам. Тоже кстати сдергивать собрался, говорит никаких перспектив нет. Нафиг такая стабильность, а? Сообщение отредактировал Александр81 - 7.9.2012, 21:21 |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8156 ![]() |
![]() На днях разговаривал со знакомым (работает мастером) он например сказал, что 30-35 это не оклад а потолок, меньше можешь получить больше хоть из штанов выпрыгни хрен (я имею в виду сменных мастеров) и никаких сверхурочных (двойных) тем же мастерам. Тоже кстати сдергивать собрался, говорит никаких перспектив нет. Нафиг такая стабильность, а? Мы не с одним и тем же разговаривали? ![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8156 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:57 |