Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]() ![]()
Решил просто создать Темку такую, для того, что бы поделиться впечатлениями, тем кто ушел с корпорации и доволен этим, кто ничего не потерял, или наоборот расстраивается... и хочет придти обратно!!!! Работал Электриком...в 22 цехе, и нереально доволен тому что, я наконец решил поменять свою серую жизнь на более живую что ли, непредсказуемую. не знаю.... в общем скажу что, я недели 2 ходил на позитиве, после того как ушел от туда, не поверить но и Город мне показался как то привлекателен по своему.... в общем клоню к тому что я как будто из под влияния Гипноза, и дурацких песен которые играют на проходных, выпал. и стал осознавать всю Кобалу тех 6 лет что я проработал. Здесь хотел бы делиться с единомышленниками что ли.... |
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 2332 ![]() |
![]()
Я работаю на заводе инженером и мне тоже ненравится многое что проиходит а заводе Но других вариантов кроме ВСМПО пока невижу.А насчет напористости, меня просто инетесует, почему никто нежелает говорить новое место работы, что за секретность? Если уж вы хотели узнать мнение людей ушедших с завода ,разве неинтересно куда они уходят?
Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 22:06 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я работаю на заводе инженером и мне тоже ненравится многое что проиходит а заводе Но других вариантов кроме ВСМПО пока невижу.А насчет напористости, меня просто инетесует, почему никто нежелает говорить новое место работы, что за секретность? Если уж вы хотели узнать мнение людей ушедших с завода ,разве неинтересно куда они уходят? У меня вот 3 "места работы", обо всех писать что ли? Если желаете, могу взять в компаньоны -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:22 |