Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]() ![]()
Решил просто создать Темку такую, для того, что бы поделиться впечатлениями, тем кто ушел с корпорации и доволен этим, кто ничего не потерял, или наоборот расстраивается... и хочет придти обратно!!!! Работал Электриком...в 22 цехе, и нереально доволен тому что, я наконец решил поменять свою серую жизнь на более живую что ли, непредсказуемую. не знаю.... в общем скажу что, я недели 2 ходил на позитиве, после того как ушел от туда, не поверить но и Город мне показался как то привлекателен по своему.... в общем клоню к тому что я как будто из под влияния Гипноза, и дурацких песен которые играют на проходных, выпал. и стал осознавать всю Кобалу тех 6 лет что я проработал. Здесь хотел бы делиться с единомышленниками что ли.... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 2332 ![]() |
![]() Давай не будем утрировать? Из реального: ВСМПО пользуется плюсами моногорода на полную катушку. З/плату ВСМПО ощущают на себе не только работники завода, но все в городе. Об этом говорилось не раз и не два. Частник - это может иногда и денежно, но не надежно. ВСМПО надежно, но далеко не для всех денежно. И об этом говорилось не раз и не два. Те, кто может и хочет что-то конкретно поменять в своей жизни, пробуют уехать в немоногорода. Там существует конкуренция среди работодателей, но далеко не все могут "начать с чистого листа". Это тоже почти прописная истина. О чем спорим? Об ощущениях? У каждого свои. Как и свой путь и своя судьба. И утрировать ненадо так оно и есть.Молодеж из Екатиринбурга уезжает в более крупные города, из Москвы заграницу все хотят лучше жить. В остальном про ВСМПО я полнстью согласен. Просто на изначально заданый мною вопрос куда вы ушли работать после увольнения с завода воспринят был в штыки, что мне было неочень понятно. Сообщение отредактировал Nikolai - 8.9.2012, 0:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:35 |