Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 529 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6465 ![]() |
![]()
кто знает пр садик "мишутка" когда начнется распределение путевок и кто вообще туда может попасть
|
![]() |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Да причем здесь здание?????? нормальное или нет? Вы не понимаете, что там была больница... там заразой все стены пропитаны блин... Всяким стафилококом... Сколько лет зданию? нормальное оно..вон уже одно нормальное здание сначала отремонтировали, а потом закрыли потому что старой постройки (это я про светлячок) Это здание чуть поновее..но я не про это.. Пусть я буду не права. Наверно вы наоборот считаете, что если там была больница, то там все стрерильное. И пусть вы будете правы! |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() Да причем здесь здание?????? нормальное или нет? Вы не понимаете, что там была больница... там заразой все стены пропитаны блин... Всяким стафилококом... Сколько лет зданию? нормальное оно..вон уже одно нормальное здание сначала отремонтировали, а потом закрыли потому что старой постройки (это я про светлячок) Это здание чуть поновее..но я не про это.. Пусть я буду не права. Наверно вы наоборот считаете, что если там была больница, то там все стрерильное. И пусть вы будете правы! Ничего там не пропитано, вы там не рожали и не вам писать-жути нагонять. Обоих детей там рожала - не было никакого стаф-ка, этот вид бактерий в каждом организме есть и в материнском тоже, просто у кого-то ниже нормы, у кого-то выше. Здание не такое и старое - не деревянное во всяком случае, как Светлячок, уж не надо нагнетать. Многих знаю, т.к. живу недалеко, кто мечтает об этом д/с, потому как напряженка именно в этом районе, т.к. этот садик был занят и рядом Банк Москвы, тоже бывший д/с. А по поводу негатива - ну, это у вас только, кто напуганный рожал в др. городе за деньги, типа, мне по карману, а вам нет... Лично у меня и моих детей нет никакого негатива к зданию, наоброт рассказываю, что тут мы увиделись впервые и отсюда нас забирал папа, словом нормальные впечатления. Мне кажется, даже символично - тут родились детки, и сюда будут ходить в д/с. А про индейцев вообще нет комментариев... -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:43 |