Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 529 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6465 ![]() |
![]()
кто знает пр садик "мишутка" когда начнется распределение путевок и кто вообще туда может попасть
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Господи, Мотылек... какая разница рожала я в этом роддоме или в другом?))))))))) Смешно.... видела я это здание изнутри или не видела??? дело то не в этом... Вы там рожали или анализы брали?? или вам вместе с выпиской результаты проверок выдавали?? Вопрос еще возник это у вас только, кто напуганный рожал в др. городе за деньги, типа, мне по карману, а вам нет... тут вообще убили)))))))))))))))) 1) чем мы напуганные??))) 2) про типа мне по корману а вам нет.... ээээ....ммммммм..... я даж сказать то не знаю как ))) с вашей колокольни видется это понтами или как??? Вы в курсе, что в Салде тоже платно рожают и за точно такую же цену... Цена 10-15 т.р. это не так уж и дорого. Вы декретные получили. Дак тратье их на рождение ребенка, а не на ремонты и т.п.... на все хватит денег и такое будет по корману, если к родам готовиться по нормальному. А кому и где рожать, платно или нет- это дело каждого лично!!! Причем тут пуганные или нет, я что-то вообще никак не пойму))) А люди из этого района,наверно, не именно в это здание хотят, а просто садик в своем районе хотят. А раз будет только это, то выбора нет. Жути ни на кого не нагоняю, но вы будто в розовых очках..и сказку себе придумали уже... Я ж не против ... я ведь сразу написала: пусть я буду не права, а вы правы - ведь вам так легче будет, я не против ))))) Мне то что... Мне кажется, даже символично - тут родились детки, и сюда будут ходить в д/с. потом глядишь, может во что другое переделают... дома творчества, больницы, морги..все символично... В общем, вы для себя решили, что здание хорошее, чистое - я вас с этим поздравляю! Ходите в садик и будте здоровы! Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.9.2012, 13:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:31 |