Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
помолимся, Господи.... http://stop-rpc.livejournal.com/6940.html -------------------- я всё вижу
|
![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
2 Сердце! С каждым человеком Бог разговаривает языком жизненных обстоятельств и на уровне его (конкретного человека) нравственности, чтобы ему было легче понять. Сравнивая испытания , которые дает Бог разным людям, в вашем сравнении чувствуется отношение к испытанию как к наказанию. Поверьте, Бог не наказывает, он не палачь с топором, он лишь дает каждому человеку возможность понять в чём он был не прав в своих поступках. Это моё мнение. Сообщение отредактировал las - 11.9.2012, 15:23 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() 2 Сердце! С каждым человеком Бог разговаривает языком жизненных обстоятельств и на уровне его (конкретного человека) нравственности, чтобы ему было легче понять. Сравнивая испытания , которые дает Бог разным людям, в вашем сравнении чувствуется отношение к испытанию как к наказанию. Поверьте, Бог не наказывает, он не палачь с топором, он лишь дает каждому человеку возможность понять в чём он был не прав в своих поступках. Это моё мнение. Я знаю , что Бог не наказывает. Соглажусь с Вашим мнением. Это было написано для Зловредины. Для осмысления... ( Вы меня не правильно поняли, или почувствовали) . Сообщение отредактировал Serdze - 11.9.2012, 17:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:16 |