Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]()
Дорогие учасники форума, сам живу в салде относительно недавно, вот возник вопрос: к кому в нашей больнице можно обращаться в плане, корректности, грамотности. При этом специализация доктора значения не имеет, расскажите обо всех, кто достойный, а кто антидостойный ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]()
Хорошая тема: кто самый лучший!!! Согласна с большинством, что Салтыков А.П. хороший врач, мой ребенок состоит на 7 участке у Щаповой, так она при любом нашем обращении к ней при простуде, ОРВИ, ОРЗ - сразу начинает нас пичкать антибиотиками. Однажды долго не могли вылечить горло, даже антибиотики нам не помогали, она назначила нам мазать горло одним лекарством (точно уже не помню как называется//), но когда мы приехали на прием в Тагил к аллерго-иммунологу, у той аж чуть глаза из орбит не вылезли, когда она увидела, чем нас лечили. сказала, что таким раствором лечат стаффилакок, но никак не больное горло. Вобщем с тех пор при любом осложнении обращаюсь на участок к Салтыкову А.П. и еще ни разу не дошло до антибиотиков. Про детского ЛОР-врача В.Салды тоже ничего хорошего сказать не могу, у нас уши заболели, она назначила нам ушные капли и антибиотик, но прошло 3 мучительных дня и ночи ( температура 39, ночами не спали) эффекта ноль, я опять же обратилась к Салтыкову А.П., он дал направление в ЛОР-отделение Тагила и сказал, что только там нас вылечат. Когда мы туда приехали, то врач нас сразу же положил в больницу, оказалось, что у ребенка гнойный отит, который не распознать было НЕЛЬЗЯ и по его словам, обратись мы на пару дней позже, то могли бы сделать дите тугоухим(((. Вобщем, я сделала для себя вывод, что лучше консультироваться с Салтыковым и врачами из Н.тагила и Екатеринбурга, чем ходить к нашему участковому педиатору. Что, касется, Музыльковой, сказать плохого ничего не могу. Пару месяцев назад у моей мамы парализовало ногу и руку, мне сразу сказали про то что бы я готовила денег Музыльковой, но она подняла мою маму на ноги безвозмездно, правда все лекарства (а они все стоили как минимум от 1500 руб.) приходилось покупать самим и носить в больницу. но все равно ей большое человеческое СПАСИБО за то, что "подняла" маму на ноги! |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() Что, касется, Музыльковой, сказать плохого ничего не могу. Пару месяцев назад у моей мамы парализовало ногу и руку, мне сразу сказали про то что бы я готовила денег Музыльковой, но она подняла мою маму на ноги безвозмездно, правда все лекарства (а они все стоили как минимум от 1500 руб.) приходилось покупать самим и носить в больницу. но все равно ей большое человеческое СПАСИБО за то, что "подняла" маму на ноги! Кстати о лекарствах. Полис ОМС дает только 2000руб. в год на человека... остальное за свой счет... если это не входит в федерльную программу... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:26 |