Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]()
В места имения Я иду мимо серых улиц, Я дышу мимо грязных легких, Я похож не на всех «кустуриц» Я не против всех, но многих. Ты любуешься мёртвым домом, Ты не так как другие мыслишь, Ты не даришь другим истому, Ты уже ничего не ищешь. Мы с тобою две половинки, Мы с тобою частицы мира, Мы скупаем любые новинки, Мы с тобою мишени в тире. Нам не нужно благополучия, Нам не надо вашей радости, Нам дождаться бы только случая, Нам бы выше, чем обстоятельства. Вы в упор, но не попадаете, Вы игрушки, рабы и странники, Вы уже никогда не узнаете, Кто покоится в водах Атлантики. Нас уже не спасут наркотики, Нас совсем не покинет боль, Нас забудут – положат в гробики. Мы с тобою без палки ноль. Он не пишет добрые письма, Она не любит читать книги. Они всё-таки ценят жизни. Оно придёт, придут и сдвиги. Бесконечное перечисление Не пробудит во мне радость. Вдруг закончится исчисление. Послевкусие. Тьфу! Гадость |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
или умрём или дойдем. Ну а если неверный мой выбор был, То лишь на мгновение узнать мне дано. Затем просто смерть, просто тело моё В мелкую пыль превратится об лёд, Значит, это и есть тот конец; Значит - это жизни моей венец. Зато!!! Я верил ему, я ждал, Я надеялся и мечтал, Когда мог, я молчал. И счастлив был потому, что любил- Люблю, и буду любить всегда- Пусть мне осталось всего полчаса. Не сравнимо это с земным ни с чем, Ради этого можно пожертвовать всем Потому, что верен остался я, Верен-до самого до конца. Выбор давно решен: на пути- Глупо идти назад, когда цель близка, Когда впереди вершина видна, Когда остались считанные шаги. Пусть я не дойду, только ему разрешение дано. Честно я шел-плечом к плечу, всё было завершено. Может постигнет то, ради чего я так долго ждал, И не успел, смерть настигла меня там, где не ожидал. Но выбор сделал я тот. Вершину всего увидишь ты, До вершины ты сможешь дойти! Оттуда видны все миры, Оттуда видны все пути! И вот тогда, когда на вершину взойдет, Тогда и для него...будет весь мир. Но надо идти, не сворачивая на полпути. Лишь конечный итог расставит все точки над i. Даже если останешься только ТЫ! Сообщение отредактировал volkov - 16.11.2008, 12:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:08 |