Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]()
В места имения Я иду мимо серых улиц, Я дышу мимо грязных легких, Я похож не на всех «кустуриц» Я не против всех, но многих. Ты любуешься мёртвым домом, Ты не так как другие мыслишь, Ты не даришь другим истому, Ты уже ничего не ищешь. Мы с тобою две половинки, Мы с тобою частицы мира, Мы скупаем любые новинки, Мы с тобою мишени в тире. Нам не нужно благополучия, Нам не надо вашей радости, Нам дождаться бы только случая, Нам бы выше, чем обстоятельства. Вы в упор, но не попадаете, Вы игрушки, рабы и странники, Вы уже никогда не узнаете, Кто покоится в водах Атлантики. Нас уже не спасут наркотики, Нас совсем не покинет боль, Нас забудут – положат в гробики. Мы с тобою без палки ноль. Он не пишет добрые письма, Она не любит читать книги. Они всё-таки ценят жизни. Оно придёт, придут и сдвиги. Бесконечное перечисление Не пробудит во мне радость. Вдруг закончится исчисление. Послевкусие. Тьфу! Гадость |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Тебе, -=DemonX=- И тогда весь мир будет у ног твоиx, Стоя на самой вершине и наблюдая, Осматривая, наслаждаясь тем, Чего не видел никто до тебя, Ты увидишь наши пути. Придет понимание того, почему, Я ждал, для чего я шел, Почему не дошёл, зачем Такой выбор сделан мной был. Ты поймешь, что чувствовал я, Пусть не будет больше меня никогда. Ты станешь просветленным! Откроется тебе весь мой мир, Ясно будет, кто учитель был, А кто ученик. И постигнешь, Что это место только твоё, Для тебя предназначено лишь оно. Двоим не место на этой вершине... ...И крик души твоей, Пронизанный болью утраты Разнесется по всем мирам! Прошепчешь ты:-за что же Ты оставил меня одного? Где же ты теперь есть.... И ответит тебе тысяча эxо: Я здесь, я здесь...здесь...здесь... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:19 |