Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 8175 ![]() |
![]() ![]()
Когда закрыли Бездну сказали что здание аварийное и опасно, почему то в итоге открыли кинотеатр обратно а Бездну нет! У нас че в кинотеатре звук не долбит или стены укрепили? Или не выгодно проводить дискотеки там? Скоро опять зима где молодежи отдыхать ночью кроме Бомонда и Каньона?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 720 ![]() |
![]() ![]()
Не, народ, ну Вы конечно же все правильные такие, за спорт, за здоровый образ, но все же можно я внесу кой-какие коррективы в вашу беседу. Из ночных заведений у нас работает только "Бомонд", "Каньён", "Сирень". Из них НОЧНЫМ КЛУБОМ (old'ы читайте "дискотекой") можно назвать только Бомонд. Не клуб хороший, что я могу сказать, сам не раз там отдыхал, но ребята, танцевать под ЭТО сил нет. Бездна многих людей привлекала именно из-за стиля музыки, именно своей атмосферой (про быдло-ГОП речи щас не веду, обходилось и без этого), этаким местом, где можно было услышать новые треки в исполнении наших ди-джеев, потанцевать не под мега-трек "за тебя калым отдам", и попсу, а под треки именных ди-джеев Мира. Ну где, Вы скажите мне, где мы с моими приезжими друзьями сможем послушать ТЕХНО, Минимал, Даб-Степ, Драм'н'Бэйс, и прочее, а? вариантов не так много, большинство скажет конечно же "дома", "наушники одень". Не, ну конечно дома мне приятно будет, но соседей надо пожалеть. Так что мое мнение такое, что заведение стоит где-нибудь открыть, выделить легальное, удовлетворяющее всем требованиям место, ну или на крайняк отстроить, ведь убыточным оно явно не будет. Ну и конечно же исправить немаловажный минус "Бездны" - обеспечить ХОРОШИМ баром, повторюсь ХОРОШИМ (это не значит Ягу там торговать и водку) и улучшить охрану! P.S. Кто знает, тот поймет - "У вас получится!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:28 |